ziyu1211 发表于 2013-7-2 17:37:30

LZ做长安窗帘的吗?

涡轮酷慢 发表于 2013-7-2 23:34:46

永州之星 发表于 2013-7-1 23:01 static/image/common/back.gif
宏光比起欧诺来,真心差很多。

我觉得正好相反

永州之星 发表于 2013-7-5 06:58:25

涡轮酷慢 发表于 2013-7-2 23:34 static/image/common/back.gif
我觉得正好相反

你是去现场看了么,宏光那破内饰,空间也小,噪音大。
现在的五菱没什么性价比了。

涡轮酷慢 发表于 2013-7-5 14:45:40

永州之星 发表于 2013-7-5 06:58 static/image/common/back.gif
你是去现场看了么,宏光那破内饰,空间也小,噪音大。
现在的五菱没什么性价比了。

首先:现款宏光的月销量在3W+,而欧诺是1W+,销量证明一切。其次:两个车我都试驾过了,老款的宏光确实看得见的地方没有欧诺做的好,这也是五菱的传统,而且欧诺本来就比宏光更晚上市。我准备出手的是宏光S1.5顶配(现在就看上市价格了),媒体试驾会在大理环海路举行的时候我正好路过也看见实车了,和媒体人交流他们评价都非常高,内饰翻天覆地的变化车身加长、隔音处理也很好,欧诺根本没得比(难怪新款宏光挂雪弗兰的标出口了)。最后:我以前有一辆五菱1010pl的单排座小货,97年产的462Q1的化油器机头匹配4速变速箱,无论动力还是质量都比我465Q5的6371好。

永州之星 发表于 2013-7-6 21:52:19

涡轮酷慢 发表于 2013-7-5 14:45 static/image/common/back.gif
首先:现款宏光的月销量在3W+,而欧诺是1W+,销量证明一切。其次:两个车我都试驾过了,老款的宏光确实看得 ...

决定销量的,往往是品牌和销售渠道,而不是产品的质量和水平,所以销量不能证明一切。新款的内饰再怎么改了,照片上看得见,还是比不过欧诺。你先别听别人怎么吹宏光s,等出来以后才真正可以拿来跟欧诺比,至少现在在售的老款宏光在同价位上是完全不如欧诺。
另外,老长安的确不如老五菱,毕竟那么多非重庆原厂出的长安面包质量不过关拖了后腿。但是重庆厂的金牛星,欧诺,还有最近河北厂出的新长安之星,口碑都非常的不错,性价比都超过了五菱同类的车型。

车上干活 发表于 2013-7-7 00:36:59

这个可以有

涡轮酷慢 发表于 2013-7-8 00:13:37

永州之星 发表于 2013-7-6 21:52 static/image/common/back.gif
决定销量的,往往是品牌和销售渠道,而不是产品的质量和水平,所以销量不能证明一切。新款的内饰再怎么改 ...

你亲眼见过、体验过宏光S吗?大理的媒体试驾会我有幸见到实车并体验了一下,从内到外的变化,真心不错。欧诺比老宏光推出的时间晚,要是面子工程这种长安厂的长处还不如五菱的竞品那还做什么啊?从表面看上去长安的性价比其实一直都比五菱高,但保值率算在内了吗?还有,我04年的6371,465Q5的发动机,重庆厂生产的吧,电喷车竟然连发动机故障灯都没有。

永州之星 发表于 2013-7-8 22:18:57

涡轮酷慢 发表于 2013-7-8 00:13 static/image/common/back.gif
你亲眼见过、体验过宏光S吗?大理的媒体试驾会我有幸见到实车并体验了一下,从内到外的变化,真心不错。欧 ...

说了等宏光s真正上市了再判定吧,目前的消息,顶配到了7万多。。这价格,长城v80,和悦rs都在等着呢。。
别好意思说五菱保值了,同类的车,买的时候贵了好几千,卖的时候多卖个一两千而已,这个也叫保值?不知道你2004年的6371怎么样,但是不能拿当年的眼光去看如今的欧诺,宏光s我只看过照片,仅光看照片就知道内饰不如欧诺了,那个设计还是那么土的掉渣。。。怎么就不学学欧诺那好看又实用的炮筒式仪表和出风口呢。
其他的要看到实车再评论了,至少现在的宏光在用料上很不厚道,汽车之家欧诺论坛已经有帖子在对比了。

黄华 发表于 2013-7-8 23:39:50

车上干活 发表于 2013-7-7 00:36 static/image/common/back.gif
这个可以有

哥们你的迎宾踏板(是叫这个吧)在哪上的 多少钱,,,,
页: 1 [2]
查看完整版本: 新长安之星