278477766 发表于 2013-7-1 18:11:04

冬天我准备试试 长城 全合成 现在用黄壳hx6以前用过半合成嘉实多 感觉 嘉实多 安静点 假机油漫天飞 加的油都不知道真假 感觉长城旗舰店 省心点 不用怀疑真假

星二代! 发表于 2013-7-1 18:51:36

278477766 发表于 2013-7-1 18:11 static/image/common/back.gif
冬天我准备试试 长城 全合成 现在用黄壳hx6以前用过半合成嘉实多 感觉 嘉实多 安静点 假机油漫天飞 加的油 ...

在哪里买的长城?网上淘的吗?我也想用这款,

彭场四季 发表于 2013-7-1 18:57:17

我觉得就用红壳就可以了,换勤一点

ヤ醉清风ヤ 发表于 2013-7-1 19:01:33

我用的长城金吉星!一百多一桶!要用什么机油根据自己的腰包老决定!

278477766 发表于 2013-7-1 20:13:50

星二代! 发表于 2013-7-1 18:51 static/image/common/back.gif
在哪里买的长城?网上淘的吗?我也想用这款,

淘宝官方旗舰店

涡轮酷慢 发表于 2013-7-1 20:19:32

以前用过美孚速霸1000,美孚黑霸王超级,现在水美1号,1W公里或者半年换一次。

1273622150 发表于 2013-7-1 20:33:16

星二代! 发表于 2013-7-1 10:59 static/image/common/back.gif
哪个品牌的机油最好?壳牌?长城?嘉实多?昆仑还是美孚?比如长安面包车用哪个牌子的某个型号最好?还有哪 ...

指的是外界温度,W前面表示低温,后面表示高温,前面数字越小表示低温流动性越好,后面数字越大表示高温的粘度越好

1273622150 发表于 2013-7-1 20:36:45

星二代! 发表于 2013-7-1 10:59 static/image/common/back.gif
标号又是代表什么来着?

按26个英文字母排序,顺序越靠后的标号越高

1273622150 发表于 2013-7-1 20:51:24

名牌假的太多,网上不敢乱买搞到假的就惨了,我都是在加油站买,首保4S换的垃圾声音好大,回来自己果断换的美孚1140,后来用的是昆仑SJ灰桶,感觉和美孚没多大区别,下次打算在提高一个级别SL就长期昆仑了

liuhuan 发表于 2013-7-2 08:02:21

我加的白壳
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 车友们加的什么机油啊?