汪东 发表于 2013-6-29 17:10:35

换进气那一块,

木头的木 发表于 2013-6-29 21:25:02

凭我多年的经验你换4个喷油头就OK了

好无奈 发表于 2013-6-29 21:42:30

wongweilong 发表于 2013-6-28 22:09 static/image/common/back.gif
这个帖子前几天你不是发过吗?我在17楼回复过了,纯手机打字。现在粘贴过来。
说一下我的推测:
炸坏排气 ...

师傅,主要不是炸排气管的问题,主要是出现的症状就是踩油门没反应,而且车跟要断气是的!

wongweilong 发表于 2013-6-30 03:57:27

好无奈 发表于 2013-6-29 21:42
师傅,主要不是炸排气管的问题,主要是出现的症状就是踩油门没反应,而且车跟要断气是的!

兄弟,其实我提的两个可能性都会引起踩油门反应慢或没反应,和好像要断气的感觉。点火正时不当或配气不正确都会同时引起你说反应的问题。虽然别的出问题也会可能导致踩油门没反应或要断气的感觉,但不会炸排气管,同时满足条件的可能性还是我先前提到的那两个原因。当然,还有个可能是混合气过浓,你不妨先拆下火花塞看看燃烧状况。本着先易后难的原则逐条排除故障,祝兄弟的车子早日康复,还是手机回帖,谢谢观看

好无奈 发表于 2013-7-1 19:01:45

wongweilong 发表于 2013-6-30 03:57 static/image/common/back.gif
兄弟,其实我提的两个可能性都会引起踩油门反应慢或没反应,和好像要断气的感觉。点火正时不当或配气不正 ...

感谢这位兄弟的热心帮助,太感谢了!

番茄蛋不炒饭 发表于 2013-7-5 23:13:00

太帅了,简直是奇迹!不过我觉得6楼的说的相当有可能性。

好无奈 发表于 2013-7-9 19:06:59

哎,该查的都查了,都没用,主要是一会出现,一会不出现的!只要发觉踩油门感觉没油,那熄火肯定就打不着!

飙车一族一号 发表于 2013-7-9 20:43:47

你们那边没有修车电脑吗????插上读读看电脑有没有提示故障码,我建议你检查下(曲轴位置传感器)和喷油嘴,油泵。希望你早点找到病根,要是杭州这边的你也可以过来我帮你看看,我修车也快20年了希望提出的建议能帮到你

2亼幸福 发表于 2013-7-9 21:20:24

线路检查

cdxjpqd 发表于 2013-7-9 21:35:13

油路检查没
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安之星罕见怪病,已经无计可施,求大家帮助!