付延军 发表于 2013-6-27 17:22:29

6363司机和副驾驶地板漏水是从哪里进来的啊,请大家指教小弟先谢谢了

6363司机和副驾驶地板漏水是从哪里进来的啊,请大家指教小弟先谢谢了

wsliu 发表于 2013-6-27 17:46:57

你得说明是下雨天还是天热开空调引起的,另外是否是防冻液也要注意。如是空调水,就是副驾前边的蒸发器下面的接水管脱落。我的就是,接好后我花了5角钱买了个抱箍卡上就好了。

-【走天涯】- 发表于 2013-6-27 17:58:38

这个问题很简单!楼下回答!!!

付延军 发表于 2013-6-27 18:01:11

wsliu 发表于 2013-6-27 17:46 static/image/common/back.gif
你得说明是下雨天还是天热开空调引起的,另外是否是防冻液也要注意。如是空调水,就是副驾前边的蒸发器下面 ...

不是空调是下雨天行驶地板胶下面就有水地板没问题

吉星高照 发表于 2013-6-27 18:08:11

付延军 发表于 2013-6-27 18:01 static/image/common/back.gif
不是空调是下雨天行驶地板胶下面就有水地板没问题

1、是两侧大灯后面的线束胶套漏水。2、前脸中间和暖风水箱连接的海绵部位漏水。3、晴天时把地胶掀起,拿水枪冲前脸,就能发现那里漏水了!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

东南之伟 发表于 2013-6-27 19:34:50

车子买了多久了?

1273622150 发表于 2013-6-27 19:44:31

看看方向立柱下的胶套部位是否进水

tvro 发表于 2013-6-27 20:26:33

一般就是前脸后面有问题

278477766 发表于 2013-6-28 10:50:27

吉星高照 发表于 2013-6-27 18:08 static/image/common/back.gif
1、是两侧大灯后面的线束胶套漏水。2、前脸中间和暖风水箱连接的海绵部位漏水。3、晴天时把地胶掀起,拿水 ...

严重同意 我就是那漏洗车漏平时不漏:good:

吉星高照 发表于 2013-6-30 06:52:58

1273622150 发表于 2013-6-27 19:44 static/image/common/back.gif
看看方向立柱下的胶套部位是否进水

对,这个部位我已经用玻璃胶堵上了!:0049:
页: [1]
查看完整版本: 6363司机和副驾驶地板漏水是从哪里进来的啊,请大家指教小弟先谢谢了