唐山的云 发表于 2013-6-26 12:40:53

我的油耗也很大

278477766 发表于 2013-6-26 13:15:42

跑高速太快了也费油 小车的经济时速高 面包车的经济时速在60到80 太快了反而费油 各位大手 我解释的对不{:soso_e113:}

长安222 发表于 2013-6-26 13:40:03

278477766 发表于 2013-6-26 13:15 static/image/common/back.gif
跑高速太快了也费油 小车的经济时速高 面包车的经济时速在60到80 太快了反而费油 各位大手 我解释的对不{ ...

我也是这么觉得跑上100左右简直可以看着油表下级,没办法小车不能拉货还是买台商务的好点

长安222 发表于 2013-6-26 13:41:41

tvro 发表于 2013-6-26 06:40 static/image/common/back.gif
拉货还是用1.3的

我朋友的1.3还和我的油耗差不多只高一点,不过就是跑起来好跑点,没什么区别

小荆 发表于 2013-6-26 14:05:23

我也拉货,200块油综合路况可以跑450公里,不过不是经常拉一吨五六,拉个900斤也没有你说的那么夸张,动力肯定没有空车强,只要不是特别陡的坡都可以吧,面包车拉了货刹车不行啊,所以拉了货我一般之跑40!

美丽的晚霞 发表于 2013-6-26 14:41:48

看了楼主的帖子深表同情;但是我想说,我对我的1.0L的SC6371A非常满意,尽管它是465的机头

安苏天使 发表于 2013-6-26 14:47:16

真不好说啊!!! 我的1.0的460 基本都是跑65--75 空调很凉 车子没感觉多没劲 唯一就是刹车不行

激情五档 发表于 2013-6-26 15:45:05

6382B1.0 飘过   除了后杀弱点其它没觉得那不好城里人、车多的滴地方感觉比小车开起爽

老夫子8844 发表于 2013-6-26 21:48:11

费油的确无错,但他胜在车价平,没办法,要是今天,我也不选择长安,除了费油,其他大问题还没有,算不错了

179183825 发表于 2013-6-27 00:12:56

我的油耗也很大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 后悔买了长安之星