东南之伟 发表于 2013-6-15 14:05:04

提车一个月了,我也发一下作业

标准型的加空调42300,送坐垫,香水,地毯,贴膜,方向盘套,方向盘锁。

提车之前很纠结,很多朋友对我说买五菱的好,可是我却对长安的情有独钟,再说我觉得新星无论是外观还是中控台,都比五菱要好看的多,所以后来果断的买下了新长安之星。

先发全车的外观照片:

再发4S店送的东西:

手机座是自己在淘宝买的,用来导航的

再发自己加装的一些东西:

妈祖保平安挂件,我是福建莆田的,也是妈祖的故乡,车友们有来妈祖故乡旅游的话,可以找我了,免费导游了,呵呵

可以看到后轮的小圆镜,对我新手来说帮助了不少

在加油处贴个个性车贴了,汽油真贵啊

买了一对倒车镜雨眉,下雨的时候倒车镜也看的清楚,这个我觉得也不错。

买了一个防追尾灯,晚上开车的时候会闪,太阳能充电的。

去卖地毯店铺买的地毯,自己回来铺垫的

原车的点烟器被MP3占用了,只好再买一个1分3的点烟器供行车记录仪用,也可以手机充电用

行车记录仪加倒车影像的:在淘宝买回来,自己装的。

目前就这些了,接下来准备买个扶手箱和行李架,谁有装好的,麻烦推荐一下,谢谢。

tvro 发表于 2013-6-15 15:16:57

花了不少银子

821013 发表于 2013-6-15 15:22:15

车子很漂亮啊

星二代! 发表于 2013-6-15 15:34:33

不错,

天籁之音19888 发表于 2013-6-15 16:24:20

很好很好,但挂件查到要罚款的…

长安-星卡 发表于 2013-6-15 16:47:33

确实不错!能折腾 跟我差不多了 呵呵 音响再改改~~ 但是不要中毒太深了哦~~ 我改的也差不多几千~~

邻家小二妹 发表于 2013-6-15 16:55:43

这东西无底洞,一个折腾无极限

tvro 发表于 2013-6-15 17:07:55

车子简单一点好开就行

三毛公 发表于 2013-6-15 17:51:33

开的舒服吗?多小问题吗?中门还会响吗?

冀A灬辉 发表于 2013-6-15 18:12:58

这玩意很贵...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 提车一个月了,我也发一下作业