tvro 发表于 2013-6-11 16:55:48

花了1个小时把我的6363空调升级成了自动空调,到设定温度自动断开压

花了1个小时把我的6363空调升级成了自动空调,到设定温度自动断开压缩机,以成功运行。成本50元。效果很不错。我的控制器是与原AC开关串联,这样可以防止误操作,浪费汽油。正常使用空调时,到了设定的25度就自动断开压缩机,温度升高超过2度时自动接通压缩机工作。行车中不用人为控制空调的工作,省心,省油,不影响安全驾驶。

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/60380267/T2_BxCXi4NXXXXXXXX_!!60380267.jpg

随便儿逛逛 发表于 2013-6-11 17:35:52

板凳羡慕楼主啊我的6363 空调从来没有到过25度啊   开着空调还想出汗   真是无语啊   楼主的空调怎么这么好用呢 嫉妒啊

278477766 发表于 2013-6-11 17:37:16

高手就是高手

随便儿逛逛 发表于 2013-6-11 17:38:02

为了夏天开空调 专门买了16V的6363B4Y 想着发动机功率大一些 估计空调好用一些 结果还是不凉无语只能 攒钱买SUV了

tvro 发表于 2013-6-11 17:47:14

我这个开空调5分钟就有点冷了。我以前就是感觉冷就关掉,热了在开,非常的不方便。所以自己加装了控制器。以上温度是在怠速时开空调5分钟的效果。还没有上路试验。

821013 发表于 2013-6-11 19:39:12

动手能力强

苏悲宿牵 发表于 2013-6-11 19:52:05

为毛俺的空调会自动停,难道新车都有温控器?

tvro 发表于 2013-6-11 19:57:24

苏悲宿牵 发表于 2013-6-11 19:52 static/image/common/back.gif
为毛俺的空调会自动停,难道新车都有温控器?

很有可能。

苏悲宿牵 发表于 2013-6-11 20:00:31

tvro 发表于 2013-6-11 19:57 static/image/common/back.gif
很有可能。

自动停开有风险,在需要加速时 空调启动动力损失严重,现在开空调都不敢超车

爆改小超 发表于 2013-6-11 20:08:15

tvro 发表于 2013-6-11 17:47 static/image/common/back.gif
我这个开空调5分钟就有点冷了。我以前就是感觉冷就关掉,热了在开,非常的不方便。所以自己加装了控制器。以 ...

LZ详细说一下都用的什么配件,然后文字说明一下吗?感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 花了1个小时把我的6363空调升级成了自动空调,到设定温度自动断开压