长安大家好 发表于 2013-6-9 20:40:13

460老款H4大灯换新款大灯加4双光透镜

长安大家好 发表于 2013-6-9 20:41:24

由于图片太大,都是一张一张抓图过来的,有好些图片漏传了{:soso_e127:}

长安大家好 发表于 2013-6-9 20:43:14

漏传远光图片

日本滚出钓鱼岛 发表于 2013-6-9 21:10:30

不错 自己动手   

1273622150 发表于 2013-6-9 21:25:27

{:soso_e179:}厉害,你那老款的线路和新款一样的吗,最好加个继电器,看你这功率不小

长安大家好 发表于 2013-6-9 21:36:16

1273622150 发表于 2013-6-9 21:25 static/image/common/back.gif
厉害,你那老款的线路和新款一样的吗,最好加个继电器,看你这功率不小

谢谢关心,一个灯是35W,4个灯一共是140W,原车的H4大灯一个是55W,雾灯也是一个55W,原车的大灯加雾灯一共是220W,还没原先的功率大呢,在说加了2套H4氙气灯线速,上面带继电器的。:0049:

长安大家好 发表于 2013-6-9 21:37:36

日本滚出钓鱼岛 发表于 2013-6-9 21:10 static/image/common/back.gif
不错 自己动手

谢谢。。老款的大灯太垃圾了,晚上什么都看不到:(,现在好了,晚上贼亮;P

爆改小超 发表于 2013-6-9 22:00:20

额。。老李哥,我来晚了, 刚看到,木抢到沙发,效果那是刚刚的
这几天也没开我的车,30的灯光太垃圾了,跟个睁眼瞎似的
这个必须得顶,版主还等什么啊,赶紧射,怎么爽着怎么射!

长安大家好 发表于 2013-6-9 22:06:03

爆改小超 发表于 2013-6-9 22:00 static/image/common/back.gif
额。。老李哥,我来晚了, 刚看到,木抢到沙发,效果那是刚刚的
这几天也没开我的车,30的灯光太垃圾了,跟 ...

C30稀罕几天吧,然后上Q5镜子。或3寸镜子。

余洪林 发表于 2013-6-9 22:09:11

新款大灯多少钱,总共花了多少钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 460老款H4大灯换新款大灯加4双光透镜