华阳之星 发表于 2013-6-9 20:33:14

大神们快来帮帮忙啊.......要过节了 急啊

{:soso_e105:}今天和别人亲嘴了      心痛惨了   双方都有责任 没赔钱 自己修自己的   凹下去那块叫什么名字啊??????????????这样了是换了好还是敲补好啊???????????大概要得到好多钱???麻烦知道的说一下 免得被敲棒棒

华阳之星 发表于 2013-6-9 20:37:43

大神们哪里去了?????快来人啊

tvro 发表于 2013-6-9 20:38:52

去修理就行了

幸运小星 发表于 2013-6-9 20:45:17

翼子板??不知道说对了没有???我记得是有卖的,买回来也要喷漆!!

长安大家好 发表于 2013-6-9 20:47:10

呵呵,敲补钱够买2快心的翼子板了,买个新的换上吧。。。。。。补漆就OK了,如果实在喜欢原厂东西那就敲补。。。。。。。

华阳之星 发表于 2013-6-9 20:53:11

幸运小星 发表于 2013-6-9 20:45 static/image/common/back.gif
翼子板??不知道说对了没有???我记得是有卖的,买回来也要喷漆!!

哦   知道了   那就直接换吧 :0049:谢谢先

华阳之星 发表于 2013-6-9 20:53:52

长安大家好 发表于 2013-6-9 20:47 static/image/common/back.gif
呵呵,敲补钱够买2快心的翼子板了,买个新的换上吧。。。。。。补漆就OK了,如果实在喜欢原厂东西那就敲补。 ...

换一个吧
:0049:

幸运小星 发表于 2013-6-9 21:00:14

华阳之星 发表于 2013-6-9 20:53 static/image/common/back.gif
哦   知道了   那就直接换吧 谢谢先

那个灯要紧!!!

广慧彬 发表于 2013-6-9 21:03:51

我换过,50一个得喷漆,灯没换过不知道多少钱

华阳之星 发表于 2013-6-9 21:06:05

广慧彬 发表于 2013-6-9 21:03 static/image/common/back.gif
我换过,50一个得喷漆,灯没换过不知道多少钱

哦   那还是不算贵    喷漆多少钱????灯只烂了外壳   还能亮   明天去修
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大神们快来帮帮忙啊.......要过节了 急啊