涡轮酷慢 发表于 2013-6-5 23:54:19

落草为寇也不行“为我们的兄弟默哀,肇事逃逸,决不可饶!”后续报道

“法网恢恢,疏而不漏”昆曲高速“5·29”肇事逃逸案告破。5月29日凌晨以来,云南交警总队高速支队成立专案组,先后组织精干警力100余人分6个工作组,夜以继日调查取证、侦查追逃。6月4日13时30分,黑龙江省驾驶人朱文礼、吉林省驾驶人孙先东(驾驶吉A5C020号重型半挂牵引车,牵引吉A5J81挂号车)在山东省梁山县落网。

成都之星 发表于 2013-6-6 00:06:02

然后呢?

好人难做 发表于 2013-6-6 07:57:23

厉害啊。从云南到山东,大半个中国啊。向JC叔叔致敬!

我爱车如爱老婆 发表于 2013-6-6 09:02:53

触目惊心

天涯倦客 发表于 2013-6-6 09:21:30

肇事逃逸,活该。

278477766 发表于 2013-6-6 10:01:12

想听下文{:soso_e113:}

云南新星 发表于 2013-6-6 10:55:22

我说嘛   这个不能全怪大货车   明明是面包车追尾嘛~~~~昆曲路我走的多了    那么宽的路的路居然还追尾   看来是面包车疲劳驾驶超速   而且还严重超载~~~我开他们的出租车跑全程70分钟左右   嵩明至曲靖大货车不多    最多的是嵩明至昆明路段~~~

川达竹 发表于 2013-6-6 11:09:18

云南新星 发表于 2013-6-6 10:55 static/image/common/back.gif
我说嘛   这个不能全怪大货车   明明是面包车追尾嘛~~~~昆曲路我走的多了    那么宽的路的路居然还追尾 ...

大货车司机要是不跑 也没有多大个事现在把事情搞大了哦

王成01 发表于 2013-6-6 13:19:11

到底是个什么情况

117810815 发表于 2013-6-6 18:56:22

唉.......................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 落草为寇也不行“为我们的兄弟默哀,肇事逃逸,决不可饶!”后续报道