好友印象 发表于 2013-6-5 18:59:57

门灯开关怎么接防盗器(铁将军)实现开门双闪?

防盗器已安装,门灯开关刚自己装了一个...顶灯接了一根线到门灯开关,可以开门亮了;

防盗器在4个门里的都是蓝和绿两根线...把门灯线跟蓝绿两根线都分别连接试过,不能开门双闪。{:soso_e125:}
防盗器本身按解锁的时候双闪会亮的,说明已经连接上了啊....

该怎么弄? 知道的说一下....谢谢。

苏悲宿牵 发表于 2013-6-5 19:47:27

必须是防盗器带着功能,否则不行的,俺的原车大司令防盗器就不行

长安大家好 发表于 2013-6-5 21:12:50

铁将军防盗器蓝线接门灯开关。。。。。。。。。。

面包哥哥 发表于 2013-6-5 21:28:13

同上,铁将军是蓝线,我的就是

788923 发表于 2013-6-5 21:30:21

防盗器是自己装的吧?边门触发线(负触发)应该接在主机小6P插头上那根蓝色线。你说接的是接中控锁电机的电源线上,所以是不行的。

好友印象 发表于 2013-6-5 21:48:18

苏悲宿牵 发表于 2013-6-5 19:47 static/image/common/back.gif
必须是防盗器带着功能,否则不行的,俺的原车大司令防盗器就不行

确认有这功能的。

好友印象 发表于 2013-6-5 21:48:41

长安大家好 发表于 2013-6-5 21:12 static/image/common/back.gif
铁将军防盗器蓝线接门灯开关。。。。。。。。。。

试过蓝色..不行;

好友印象 发表于 2013-6-5 21:49:04

面包哥哥 发表于 2013-6-5 21:28 static/image/common/back.gif
同上,铁将军是蓝线,我的就是

是门内的那蓝色么?

好友印象 发表于 2013-6-5 21:50:02

788923 发表于 2013-6-5 21:30 static/image/common/back.gif
防盗器是自己装的吧?边门触发线(负触发)应该接在主机小6P插头上那根蓝色线。你说接的是接中控锁电机的电 ...

不是,是去做保养的时候 4s装的~
这个应该对了...主机上面,改天试试,谢谢;:lol

好友印象 发表于 2013-6-5 21:50:36

788923 发表于 2013-6-5 21:30 static/image/common/back.gif
防盗器是自己装的吧?边门触发线(负触发)应该接在主机小6P插头上那根蓝色线。你说接的是接中控锁电机的电 ...

可是,小6p主机是...?有没有直白点的叫法呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 门灯开关怎么接防盗器(铁将军)实现开门双闪?