水镜先生 发表于 2013-6-5 20:37:59

亚艺 发表于 2013-6-5 00:05 static/image/common/back.gif
看屁股就漂亮,是国四的吗

国3能过就不错了

浅唱 发表于 2013-6-9 10:30:55

你不就是一个474发动机嘛,你看给你得瑟的,谁愿意跟你比了,难道那么多开465的开的就不是车了吗?你怎么不跟宝马比啊?你474跟宝马一个档次吗?
大家都知道474发动机好点,但维修保养费用也高啊,简单点说,换个机油,465的要3.5升,你474就要4.5升了是不是。车老了有小毛病难免的,474的配件比465贵,这是事实吧。
最后总结一句,车好人也别得瑟,你再好的面包车也还是面包车,其实面包车挺好的,很实用。做人就该这样,实在点,别老觉得自己的都是好的,别总是自己高高在上,这样只会摔的更重…

好男人 发表于 2013-6-10 21:03:27

浅唱 发表于 2013-6-9 10:30 static/image/common/back.gif
你不就是一个474发动机嘛,你看给你得瑟的,谁愿意跟你比了,难道那么多开465的开的就不是车了吗?你怎么不跟宝 ...

同意楼上我的就是465的

luys 发表于 2013-6-10 21:53:42

楼主无意中伤害了许多465用户啊,中枪了

yxl1982 发表于 2013-6-10 21:58:55

474不算好 也不算差,高低不就吧。我就是474的。这车后期旧了维修费用很高的

唐山的云 发表于 2013-6-16 11:17:59

车子不错,只可惜我已经有车了

小鑫哥 发表于 2013-6-27 23:47:16

浅唱 发表于 2013-6-9 10:30 static/image/common/back.gif
你不就是一个474发动机嘛,你看给你得瑟的,谁愿意跟你比了,难道那么多开465的开的就不是车了吗?你怎么不跟宝 ...

如果你要对号入座就没办法了,,,事实上474就比465的好。

新手哦 发表于 2013-6-28 09:22:01

你不就是一个474发动机嘛,你看给你得瑟的,谁愿意跟你比了,难道那么多开465的开的就不是车了吗?,{:soso_e180:}{:soso_e180:}

小鑫哥 发表于 2013-6-28 11:29:43

你要对号入坐我也没办法
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 出售自用长安SC6371