basaras 发表于 2013-6-3 09:59:12

请教怠速马达清洗问题

请教下安装怠速马达的孔很脏,那个要怎么清洗呢?是直接用化清剂喷里面还是拿个棉签什么的沾点化清剂然后擦干净呢?要是往里喷化清剂,那脏水要怎么排干净?还有就是怠速马达很容易脏,是什么原因呢?问题很多,请大家指教,谢谢!!!

basaras 发表于 2013-6-3 10:23:56

进段时间开空调后很容易怠速不稳,清洗下怠速马达之后正常几天又要再清洗麻烦的很

basaras 发表于 2013-6-3 11:20:00

顶顶更健康

天涯倦客 发表于 2013-6-3 12:04:56

把节气门拆下来,用化油器直接喷,洗干净后直接用纸巾擦一下就可以了,化油器挥发得很快的。

basaras 发表于 2013-6-3 12:48:18

天涯倦客 发表于 2013-6-3 12:04
把节气门拆下来,用化油器直接喷,洗干净后直接用纸巾擦一下就可以了,化油器挥发得很快的。

一定要拆节气门才能往里喷吗?

天涯倦客 发表于 2013-6-3 13:00:57

basaras 发表于 2013-6-3 12:48 static/image/common/back.gif
一定要拆节气门才能往里喷吗?

不拆节气门也可以洗啊,但是我个人觉得拆开来洗,洗得会比较干净。{:1_1:}

basaras 发表于 2013-6-3 16:43:02

天涯倦客 发表于 2013-6-3 13:00
不拆节气门也可以洗啊,但是我个人觉得拆开来洗,洗得会比较干净。

那喷到怠速马达孔里面的化清剂不用排出来吗?

天涯倦客 发表于 2013-6-3 16:48:53

basaras 发表于 2013-6-3 16:43 static/image/common/back.gif
那喷到怠速马达孔里面的化清剂不用排出来吗?

你实在不放心的话,就用棉签擦干净一下,化油器清洗剂可以直接和汽油一起燃烧的,没你想的那么严重。

basaras 发表于 2013-6-3 17:34:46

天涯倦客 发表于 2013-6-3 16:48
你实在不放心的话,就用棉签擦干净一下,化油器清洗剂可以直接和汽油一起燃烧的,没你想的那么严重。

非常感谢!!!

wsliu 发表于 2013-6-4 10:34:24

怠速马达不能直接洗,你的可能润滑脂洗掉了动作不太灵活。最好检查废气循环系统,不然脏不到这样快。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教怠速马达清洗问题