土豆0515 发表于 2013-6-2 23:32:32

请教之星2代刹车又应又低是什么问题

长安之星五万多公里,刹车又硬又低,一直凑合开着,前些日子换了金麒麟的刹车片,博士刹车油,稍微好一点但是也没有特别明显的改善。一个哥们上个月买了一辆金牛星,偶尔开了一圈,动力、密封、噪音啥的就不说了,跟咱这就不是一个档次,就说那刹车点一下就有,以前以为小面刹车都一样差呢,这下知道了,跟他的车一比我的整个就是没刹车,哎!羡慕啊!其他的都还好说,这刹车关乎着咱的小命儿啊!想整整我的车了,有几个问题想请教一下个位大师:
      1我换过刹车油刹车片,调过后蹄片,没有改善,这样是不是肯定是刹车总泵的问题?
      2怎么查刹车助力器的真空够不够 助力器真空是连在进气歧管的吗?
      3金牛星的刹车总泵总成和2代的一样吗?金牛星的可以安装在2代上吗?

821013 发表于 2013-6-3 07:31:01

2代的刹车真的不行 我亲戚的五菱之光轻轻一点就有

chwfAS2362 发表于 2013-6-3 08:35:04

可以找亚艺,换了就有你想要的感觉

星二代! 发表于 2013-6-3 08:39:27

还行吧,能刹得住啊

哈尔滨青蛙 发表于 2013-6-3 09:23:52

一个是真空 不够   再一个就是刹车泵有问题

lichao 发表于 2013-6-3 12:15:01

长安 品牌= 中国吃命商标

土豆0515 发表于 2013-6-3 13:51:47

有的人说460和金牛星是通用的,不能用的在2代上 可我看这里好多人都换了460的 哪位高人指点一下啊

02341954195 发表于 2013-6-3 15:27:29

{:soso_e127:}我车也是2代也是 刹车问题纠结很久了,最后换了460刹车总泵,比原车大些, 刚开始很好一点就有,过了10天左右就不行了,现在也只有将就开了

天涯倦客 发表于 2013-6-3 16:16:05

长安的刹车的确让人纠结。

土豆0515 发表于 2013-6-3 18:37:53

02341954195 发表于 2013-6-3 15:27 static/image/common/back.gif
我车也是2代也是 刹车问题纠结很久了,最后换了460刹车总泵,比原车大些, 刚开始很好一点就 ...

你是换的总泵 还是连助力鼓一起换的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教之星2代刹车又应又低是什么问题