278477766 发表于 2013-5-30 08:04:09

楼主解决后在来报告下怎么解决的{:soso_e181:}

诚海 发表于 2013-5-30 13:36:12

挂吧 发表于 2013-5-29 23:46 static/image/common/back.gif
这是长安的一个共同点,发动机冷车动力很好,发动机温度到正常温度动力就下降了,而且油门变的很沉。

应该不是吧 前年的长安之星一代 和去年的长安之星二代 都没有出现过这种情况,可能是烧气的缘故,改天换火花塞试试。

诚海 发表于 2013-5-30 19:32:59

278477766 发表于 2013-5-30 08:04 static/image/common/back.gif
楼主解决后在来报告下怎么解决的

知道了

挂吧 发表于 2013-6-1 00:22:46

诚海 发表于 2013-5-30 13:36 static/image/common/back.gif
应该不是吧 前年的长安之星一代 和去年的长安之星二代 都没有出现过这种情况,可能是烧气的缘故,改天换火 ...

不一定,因为发动机是全铝的,铝和铸铁不一样,铝发热会变脆变软,而铸铁就不一样了。

诚海 发表于 2013-6-1 08:14:12

挂吧 发表于 2013-6-1 00:22 static/image/common/back.gif
不一定,因为发动机是全铝的,铝和铸铁不一样,铝发热会变脆变软,而铸铁就不一样了。

兄,你说这是哪里的原因呢,怎么解决?

唐艳琳88 发表于 2013-6-1 09:25:57

那些都是浮云,哥直接给节气门上面的弹簧取了一根,刚开始还感觉不习惯哦,太轻了,都有开轿车的感觉了,呵呵

空中飞的鱼 发表于 2013-6-1 13:11:48

路过,查查火花塞正常没,4万公里左右要换一次,我6万时检查挂了一个,点火、动力都不正常了

诚海 发表于 2013-6-1 16:30:46

唐艳琳88 发表于 2013-6-1 09:25 static/image/common/back.gif
那些都是浮云,哥直接给节气门上面的弹簧取了一根,刚开始还感觉不习惯哦,太轻了,都有开轿车的感觉了,呵 ...

取下哪一根弹簧啊,安全吗?

浪花一朵朵 发表于 2013-6-1 17:04:08

是油门的拉索松了。我的车以前也这样。油门踩到底,节气门才打开一半左右,所以车速上不去。把油门拉索的螺母拧紧些就可以了。顺便把节气门也擦擦干净。

诚海 发表于 2013-6-1 17:34:27

浪花一朵朵 发表于 2013-6-1 17:04 static/image/common/back.gif
是油门的拉索松了。我的车以前也这样。油门踩到底,节气门才打开一半左右,所以车速上不去。把油门拉索的螺 ...

谢谢回复,我的车不是这里的原因。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【求助】开车一段时间之后,油门变沉了