潇湘仙子 发表于 2013-11-7 19:39:33

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

潇湘仙子 发表于 2013-11-7 19:48:54

展望未来 发表于 2013-5-29 14:51 static/image/common/back.gif
楼主你别把460说的像神车一样的我也是开长安车的,你也是爱车之人 这两个车还需要比吗?懂车人都看的出 ...

460跟荣光与宏光等等 比本来就差不多!!! 曾经有一辆宝马730, 在国道上老是想超我的4500, 但一直都没成功! 你会认为宝马会飞吗?

灵界之皇 发表于 2013-11-9 16:16:33

888666 发表于 2013-11-2 07:28 static/image/common/back.gif
那你用的是什么机油,保养的肯定不咋滴 哦!!!!!!!!!!!

刚买回来时开了7000多公里才去做的首保,现在用的是蓝壳,节气门也洗过,现在的情况是一档不踩到2500转
换挡都会窜车,发动机噪音大。

苗先生 发表于 2013-11-10 01:10:01

15W公里的之星2 6382   474机器,开到135提速还有不少空间,就是不敢再快了。车老了,没把握。

独闯中华 发表于 2013-11-14 19:53:22

整体还是宏光好!

但是460的空间有优势。

888666 发表于 2013-11-14 22:39:25

苗先生 发表于 2013-11-10 01:10 static/image/common/back.gif
15W公里的之星2 6382   474机器,开到135提速还有不少空间,就是不敢再快了。车老了,没把握。

:good:

888666 发表于 2013-11-16 19:03:34

独闯中华 发表于 2013-11-14 19:53 static/image/common/back.gif
整体还是宏光好!

但是460的空间有优势。

3868788 发表于 2013-11-26 13:03:48

楼主就是赢在了破釜沉舟的心态上了,人为一口气吗,谁叫你朋友小看你的车啊,你朋友输就输在了骄兵必败上,向你说了后自己就没底气了,没底气心理压力就大,就放不开手脚,车子成了次要原因了

原来你在这里 发表于 2013-11-26 18:05:37

楼主啊,看不下去了,你有个460不要把它吹得那么神,有什么好吹的,给你辆奔驰宝马的你不吹到月球了,不就让大家认同你会保养,车开得好么,呵呵!你赢了,也不能说明你的车比宏光好,如果他技术不好,开个跑车也会输给你。还有,别人车的安全系数也比你高,跑这么快,出事了你的危险系数大得多,我也有个长安车,我不会说我有多会保养,技术多么好,有机会我一定和你切磋!460是拉货的,宏光也算是个MPV啊!有什么好比的嘛,去和大货车比嘛,别个排量就大,和摩托比嘛1.0的,,,,,,,,

888666 发表于 2013-11-29 00:14:33

3868788 发表于 2013-11-26 13:03 static/image/common/back.gif
楼主就是赢在了破釜沉舟的心态上了,人为一口气吗,谁叫你朋友小看你的车啊,你朋友输就输在了骄兵必败上, ...

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!