百无禁忌 发表于 2013-5-27 10:40:21

老树逢春-6350全面修整!!!第四篇

经过漫长的修修补补,台车仔总于算是可以开得出来见人啦!虽然还有很多地方需要改进,但是另外一台车坏了,不得不先拿来开开,看有哪些地方需要修修的。
这次的翻新维修可真是下了不少功夫!谢谢一直有关注我的车友!感谢了!
现在还欠缺的就是内饰的翻修装饰,准备把内饰板喷漆翻新,让里面更加鲜艳,年轻!{:soso_e120:}
轮圈准备使用15寸的,喷荧光橙色。
座椅计划也更换丰田大霸王的独立座椅,让睡觉更加舒服!{:soso_e120:}
把以上的都搞好了就基本上完成我对这台车的改动了。
可惜的是避震,前避震还是不能找到KYB的替换品。后避震更换了KYB避震后,效果非常的满意,过减速波很好,跳动不大。舒适。
希望那个车友知道前避震用那个车型的KYB可以替换的话,请通知一下。谢谢!

成都之星 发表于 2013-5-27 10:47:51

KYB前减,上个礼拜刚刚卖掉。

枫树 发表于 2013-5-27 10:56:52

太漂亮:0055::good::good::good::good::good::good:

liuhuan 发表于 2013-5-27 10:58:27

A,B,C,D柱应该和车顶同色的,那样才好看啊

枫树 发表于 2013-5-27 10:59:19

五孔轮毂,刹车鼓也得换:D

百无禁忌 发表于 2013-5-27 11:05:15

liuhuan 发表于 2013-5-27 10:58 static/image/common/back.gif
A,B,C,D柱应该和车顶同色的,那样才好看啊

这样不会好看的。不信你可以做做效果图看看。

百无禁忌 发表于 2013-5-27 11:05:38

成都之星 发表于 2013-5-27 10:47 static/image/common/back.gif
KYB前减,上个礼拜刚刚卖掉。

有没有避震编码。给我就行。麻烦啦。谢谢。

百无禁忌 发表于 2013-5-27 11:07:25

枫树 发表于 2013-5-27 10:59 static/image/common/back.gif
五孔轮毂,刹车鼓也得换

刹车现在更改了划线碟。效果还可以。迟些换通风划线碟就足够了。CM8的分泵足够这台车仔了。
后轮的鼓式刹车不用更换,古煞比碟刹更加好,就是散热差点。

1988522 发表于 2013-5-27 11:13:03

我在想你改装的钱快够车钱了吧

百无禁忌 发表于 2013-5-27 11:18:05

1988522 发表于 2013-5-27 11:13 static/image/common/back.gif
我在想你改装的钱快够车钱了吧

:0049:;P我台车才三千拿回来的。咔咔!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老树逢春-6350全面修整!!!第四篇