泪眸 发表于 2013-5-27 08:10:50

自己做了套缸线,说下效果!------已补图

上次检查缸线的时候发现一条不通,但是还能用就没换,因公司有高压线所以老想做一条,查了好多资料说的都不全,但也知道了有阻和无阻缸线和有阻和无阻火花塞,昨天休息量了下我换的电装pk20tt双铂金火花塞是自带5k电阻,所以说加上缸线的3K左右的电阻一共8K左右电阻,查了下资料有阻火花塞可以用无阻缸线。所以找来150kv直径10mm高压线来做,用的是老缸线的卡子拆下来装在截好的高压线上,装机测试效果如下:怠速很稳声音很小,排气管滴水严重,起步加速不错,对收音机和cd播放有干扰,收音机可以听到轻微的有节奏的哒哒声,cd播放时高音有杂音,其他暂时没有发现,上班了,有时间上图!

下班了,昨天拍的图片上下图,相机好久没有使用了,没调时间和设置,抱歉!

150KV静电喷涂高压线,镀锌铜丝,直径10MM。

原缸线和高压线的粗细对比

高压线截面图

缸线分电器端接头

缸线高压包端接头

做好的缸线

做好的无阻缸线和旧缸线对比

做法很简单,就是把老的缸线接头换在心的高压线上而已,效果还在测试,如不是有阻火花塞慎用!

长安之星4代 发表于 2013-5-27 08:32:33

{:soso_e179:}

nx_liwei 发表于 2013-5-27 08:49:00

楼主 我想收一套啊

天涯倦客 发表于 2013-5-27 09:00:22

{:soso_e179:}

908162595 发表于 2013-5-27 10:39:30

不错

泪眸 发表于 2013-5-27 11:06:01

nx_liwei 发表于 2013-5-27 08:49
楼主 我想收一套啊

我用几天看看效果,顺便看看怎么屏蔽干扰,到时候你在做吧!

枫树 发表于 2013-5-27 11:12:17

泪眸 发表于 2013-5-27 11:06 static/image/common/back.gif
我用几天看看效果,顺便看看怎么屏蔽干扰,到时候你在做吧!

等,学习:D

821013 发表于 2013-5-27 11:34:46

学习了

冀A灬辉 发表于 2013-5-27 15:50:02

不错不错    等你的好消息

大行德广田 发表于 2013-5-27 16:09:52

不错,楼主对汽车电器研究的比较深了,学习!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己做了套缸线,说下效果!------已补图