wsliu 发表于 2013-5-22 17:19:23

6350有无曲传感器

一直以来星星头三转无高压火,我在想现在的电喷车都有曲轴位置传感器了。我今天在分电器下方看见1个传感器用的是绿白色的屏蔽线(这在星星中很少见)一直连接到行车电脑上的。可是用万用表检查无电压,将其取了也能发动车。不知各位高手知道这做什么用的。大家都说分电器的星星无曲轴位置传感器,可这个位置象是。

wsliu 发表于 2013-5-22 17:24:44

我在淘宝上看了又不像是曲轴传感器,难道是爆震传感器。

云南新星 发表于 2013-5-22 17:52:47

恩是爆震传感器    465没曲轴传感器474才有    好像博世M1.5.4的没曲轴传感器和凸轮轴传感器    我也想要改曲轴传感器呢    都没人改过呢    我想用466的曲轴传感器来接分电器信号线   但是爆震传感器根本不能用与曲轴传感器~~~只能换电脑才能做到吧~~

余洪林 发表于 2013-5-22 22:02:30

不错不错

云南新星 发表于 2013-5-22 22:40:48

爆震传感器的作用在于监测发动机因点火时间提前太多引起的发动机爆燃   

chwfAS2362 发表于 2013-5-23 00:13:14

474的路过

wsliu 发表于 2013-5-23 16:34:23

云南新星 发表于 2013-5-22 17:52 static/image/common/back.gif
恩是爆震传感器    465没曲轴传感器474才有    好像博世M1.5.4的没曲轴传感器和凸轮轴传感器    我也想 ...

我听修车的电工师傅讲,老465没有,新出的有曲轴传感器,而且分电器既有分配缸线高压的作用。也有凸轮轴传感器的作用。所以我们的老星星分电器很重要。

挂吧 发表于 2013-5-25 08:09:39

支持一个

云南新星 发表于 2013-5-25 16:38:06

wsliu 发表于 2013-5-23 16:34 static/image/common/back.gif
我听修车的电工师傅讲,老465没有,新出的有曲轴传感器,而且分电器既有分配缸线高压的作用。也有凸轮轴传 ...

你所说的是466的了    466Q4就是不用分电器了    东安的465也是不用分电器
页: [1]
查看完整版本: 6350有无曲传感器