阿俊达 发表于 2013-7-8 22:22:08

爆改小超 发表于 2013-7-8 18:22 static/image/common/back.gif
嗯,那是改装好的大灯总成,质量不知道好坏,也不值当的,不如自己改

是啊自己弄一对儿原厂的改一下自己心里有底(我车上这对双眼的就是网上发的,便宜是便宜 质量那叫一个烂还好将就着用用改装好的也好不到那里以后再要什么就记住原厂的呵呵 )    还是自己动手好啊

爆改小超 发表于 2013-7-9 18:36:44

阿俊达 发表于 2013-7-8 22:22 static/image/common/back.gif
是啊自己弄一对儿原厂的改一下自己心里有底(我车上这对双眼的就是网上发的,便宜是便宜 质量那叫一个 ...

嗯,自己动手就算以后出问题心里也有数,还享受这个过程不是嘛!哈哈

阿俊达 发表于 2013-7-10 09:25:55

爆改小超 发表于 2013-7-9 18:36 static/image/common/back.gif
嗯,自己动手就算以后出问题心里也有数,还享受这个过程不是嘛!哈哈

嗯嗯我这副厂的大灯 都拆了两三次了后壳都快散了   里面的透镜出光不均匀我去修车的地方 找了一对儿长城的透镜一盒烟拿下回来自己换上的   还是好东西好啊出光均匀多了

爆改小超 发表于 2013-7-10 17:51:48

阿俊达 发表于 2013-7-10 09:25 static/image/common/back.gif
嗯嗯我这副厂的大灯 都拆了两三次了后壳都快散了   里面的透镜出光不均匀我去修车的地方 找了一对儿 ...

嗯,长城什么车的透镜?我是直接原厂大灯改的

阿俊达 发表于 2013-7-13 20:59:52

爆改小超 发表于 2013-7-10 17:51 static/image/common/back.gif
嗯,长城什么车的透镜?我是直接原厂大灯改的

忘记了那车撞了两只破灯里拆的

爆改小超 发表于 2013-7-14 09:05:26

阿俊达 发表于 2013-7-13 20:59 static/image/common/back.gif
忘记了那车撞了两只破灯里拆的

那也不错,没记错的话好像也是双光的透镜吧

阿俊达 发表于 2013-7-21 20:25:54

爆改小超 发表于 2013-7-14 09:05 static/image/common/back.gif
那也不错,没记错的话好像也是双光的透镜吧

单光的倒想改上去双光的挡片

yxl1982 发表于 2013-7-21 21:13:25

637106款的透镜是多大的呢。和6363是不是一样大的

挂吧 发表于 2013-7-21 22:28:37

改了氙气大灯必须装透镜,不装透镜一切都是浮云

8399464 发表于 2013-7-21 22:39:00

改的透镜切线效果真不错,我的4500才刚买了一年,一个星期前洗车发现左大灯近光透镜裂了,大灯罩上没有任何受到外力碰撞的痕迹。

自己买零件改的话技术要求高吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 版主们尽情的射吧!6363改装终极伟世通双光透镜