实施性 发表于 2013-5-21 17:08:12

分电器拆开换油封,结果按上后,发动机不点火了,怎么办?

长安之星6371 465q因为分电器处有渗油越来越挺厉害,结果手痒拆开分电器,换了油封,结果安装上后发动机无法点火了,网上找了说是点火正时的关系,因为是小白,不是很懂,求各位前辈如何解决这个点火正时的问题呢?万分感谢!!!

老夫子8844 发表于 2013-5-21 17:43:03

我的二代6382没有发现有这个机子呢?

成都之星 发表于 2013-5-21 18:17:12

拆的时候如果没有对好1缸点火位置,那么装的时候就好玩了,轻者加速放炮或者敲缸,重者发动机回火或者无法启动!

拆气门室盖,对飞轮T标记,对分电器1或4缸!

云南新星 发表于 2013-5-21 22:14:09

如果是465的发动机是0线   就会是1缸点火   分电器的分电头对准1缸缸线就可以了~~~

番茄蛋不炒饭 发表于 2013-5-21 22:51:35

楼上的说的对,你也太小白了吧,拆之前先做个记号啊!不就啥事没有了嘛?

风雪无情 发表于 2013-5-22 05:46:25

不明白的,有的地方不能乱拆的。

艺犹未尽 发表于 2013-5-22 06:54:22

对1缸没用的,我就试过了。对4缸。前提是飞轮要对T。

实施性 发表于 2013-5-22 07:00:55

谢谢各位前辈,先去捣鼓,有点眉目了{:soso_e100:}

易星 发表于 2013-5-22 07:32:58

呵呵,拆之前一定要搜搜多学习。

实施性 发表于 2013-5-22 17:35:06

感谢各位前辈指点,已经可以了点火了,对的是飞轮T标记,4缸点火 启动不是很快需要转几圈,还有就是趴下听发动机声音有些响,发动机内部发出的,不知道是不是所谓的击缸,还是心理作用,有个录音大家给鉴别下谢谢!--请问击缸的话是怎么样的声音呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 分电器拆开换油封,结果按上后,发动机不点火了,怎么办?