重庆进哥 发表于 2013-5-20 18:04:29

各位大侠来出出意见

我的长安之星2代16V的,可以改轿车的发动机上去吗? 能改的话,那种机器好改些呢? 有改过的看看啊,谢谢啦

苏悲宿牵 发表于 2013-5-20 18:08:31

不合法呀,年审是问题

359490460 发表于 2013-5-20 18:10:07

侵略好色,所以被称为黄军,黄军爱干那事,所以又叫日军。战败后没得干了,改称为自慰队,就是自己日自己,所以又叫日本人。日本人随时都要干,所以女人后边背块毯子。日本人干那事不分地点,所以为了记住在那干的,在孩子的名字前边加上山口、松下、井边等地名。桥下撤就是它爸在桥下日完它妈后撤退所以取名桥下撤

云南新星 发表于 2013-5-20 18:13:30

何为轿车发动机???      474    372    479都是在轿车上用过       你还想像曾经一个车友把本田一款2.0的发动机换到之星上??    5档起步没压力~~

星二代! 发表于 2013-5-20 19:09:18

轿车前置的与我们这类中置的结构不一样,主要是传动和控制系统的位置差别太大,不知能不能改哦

川达竹 发表于 2013-5-20 19:57:17

359490460 发表于 2013-5-20 18:10 static/image/common/back.gif
侵略好色,所以被称为黄军,黄军爱干那事,所以又叫日军。战败后没得干了,改称为自慰队,就是自己日自己, ...

:good:

川达竹 发表于 2013-5-20 19:58:41

云南新星 发表于 2013-5-20 18:13 static/image/common/back.gif
何为轿车发动机???      474    372    479都是在轿车上用过       你还想像曾经一个车友把本田一款2.0的 ...

有这样的神人?

鲁6350 发表于 2013-5-20 20:03:57

改发动机??我佩服你   你怎么不想想把发动机改小点省油呀   摩托的

越野星星 发表于 2013-5-20 20:22:10

这想法可以有,但是做起来太难了

四轮车子 发表于 2013-5-21 23:50:32

支持楼主改啊,改了发帖, 不改发动机有其他办法增加动力也是好的
新手 不知道怎么说。。。。
页: [1]
查看完整版本: 各位大侠来出出意见