及格 发表于 2013-5-17 20:59:00

这个真帮不了你。我的差不多9升左右。

梁上君子 发表于 2013-5-17 22:02:27

泪眸 发表于 2013-5-17 15:58 static/image/common/back.gif
多钱买的?我也是二手的,09年9月的车,拿回来之后也是差不多十四升,没去过修车店都是自己修,现在6.5元公 ...

老兄,你是修车的行家吗?拿回来都是自己修,我的也是二手车,08年5月的,现在主城0.64元/公里,感觉油耗有点高。

梁上君子 发表于 2013-5-17 22:06:26

14升确实太高了,我的是08年5月上路的二手车6363A,买成16800,现在100个大洋只能跑150公里的样子(主城)。我觉的还是高了。

泪眸 发表于 2013-5-17 22:09:48

梁上君子 发表于 2013-5-17 22:02
老兄,你是修车的行家吗?拿回来都是自己修,我的也是二手车,08年5月的,现在主城0.64元/公里,感觉油耗 ...

不是,我只是修电脑的,修车爱好而已,我的车每天上下班,每天4.5公里左右,06.5我感觉也有点高,但是旧车又是短程所以也差不多了!

若。。 发表于 2013-5-17 23:30:24

我这车是07年11月上牌子,12年11月买的,1万1千5,就是费油,试过长途在6毛左右,市里就9毛到1块了,真郁闷

若。。 发表于 2013-5-17 23:31:58

现在油价7块,100元加差不多14升,高速省道能跑180-200,市区就110-130的样子

坐十五 发表于 2013-5-18 00:51:06

准备又一个修长安的高手诞生{:soso_e113:}

王成01 发表于 2013-5-18 07:32:51

若。。 发表于 2013-5-17 23:31现在油价7块,100元加差不多14升,高速省道能跑180-200,市区就110-130的样子

不错吗 主城用得多会不会是你堵车 频繁起动 热车什么的 别再瞎折腾了

麦田守望者 发表于 2013-5-18 07:46:29

你都快“久病成医”了,冷车启动抖得厉害有可能是进气不畅导致,可以看下节气门体吧,空气滤芯方面也要注意一下。
没去过修车店都是自己修,现在6.5元公里你这个6.5元公里?是什么概念啊!{:soso_e120:}

tvro 发表于 2013-5-18 08:05:34

是不是油泵有问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 紧急求助:6363车费油达到14升,冷车启动抖得厉害