美丽的晚霞 发表于 2013-5-14 20:04:55

今天整理了品字接口改标准的OBD接口的图片,供大家欣赏,高手勿喷哈

之前发过的2个关于品字接口改OBD接口的帖子:http://www.changan.biz/thread-103710-1-1.html
还有一个:http://www.changan.biz/thread-104664-1-1.html,但是好像很多朋友感觉有点抽象哈,今天整理了一下图片,全部放送啦呵呵,闲话不多说,上图:

这样子应该够明白了吧,吧那多的话全部浓缩在一张图片里面,真的很佩服自己的智慧啊哈哈哈
完成后的品字形接口,已经将线从座椅下拉到了驾驶室里面了

走线

将母头固定在方向盘下面,来一张pp哈哈哈

行车电脑插头

插入OBD中,好完美啊哈哈

行车电脑显示器,由于没有打火,所以只有一个温度哈;从此以后咱的星星也有了行车电脑咯,一切都是浮云哈哈哈

下面来几张咱的内饰哈,大家不要笑啊呵呵

怎么会有4个雾灯开关?呵呵,第一个是电动车窗的总开关,第二个是车载点烟器总开关,第三个是前雾灯,第四个是后雾灯

脚踏板,漂亮吧呵呵

香水米奇头

导航仪,长途自驾游必备

可爱的蜡笔小新和摇摆的太阳花哈哈哈

驾驶室遮阳板CD包嘿嘿,小熊维尼,童年的玩具,嗯,还蛮怀旧的哦

拍照时忘记了将开关放在DOOR位置了,LED的,亮的不得了啊,还有后面的顶灯也都是LED的

专用脚垫,下面有防滑的小凸起,非常好用,而且很漂亮哦

中间的行车记录仪,这个东西用处可大了,请注意,车内有监控!哈哈

折叠钥匙,帅呆咯

中控台全貌

中央扶手,非常好用

自己改的电动车窗,哈哈

再来一张

副驾驶遮阳板眼睛夹子;哈哈,目前就拍这么多,改天拍一些车子的pp嘿嘿,顶起哈哈

成都之星 发表于 2013-5-14 22:16:13

手摇豪华内饰板,可惜可惜!

亚艺 发表于 2013-5-14 22:19:49

我都改很久了,不过我的行车电脑显示器是小型的,太大了惹事。

阝曰 发表于 2013-5-14 22:21:00

东西真多 杂物间一样

长安之星1899 发表于 2013-5-15 22:59:44

你的行车电脑是什么牌子,我也想买,楼主的车应该跟我的一样,6371A\FHA吧

美丽的晚霞 发表于 2013-5-17 11:09:18

长安之星1899 发表于 2013-5-15 22:59 static/image/common/back.gif
你的行车电脑是什么牌子,我也想买,楼主的车应该跟我的一样,6371A\FHA吧

嗯,是的;你可以买一个叫行云流水的,或者叫G12的行车电脑

chwfAS2362 发表于 2013-5-17 11:17:37

行车电脑有什么好处呢?

老夫子8844 发表于 2013-5-17 17:22:07

安装行车电脑要这么麻烦吗?我的一接上就OK了,根本不用改动什么,

南社后生 发表于 2013-5-17 17:25:32

不错,不错,

美丽的晚霞 发表于 2013-5-19 16:33:22

老夫子8844 发表于 2013-5-17 17:22 static/image/common/back.gif
安装行车电脑要这么麻烦吗?我的一接上就OK了,根本不用改动什么,

没有OBD的那种标准接口啊,品字接口接线市面上又木有卖,只能自力更生了呵呵,想不通长安为什么不直接改成OBD的,多好用呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天整理了品字接口改标准的OBD接口的图片,供大家欣赏,高手勿喷哈