小快牛 发表于 2013-5-13 23:12:16

探讨空调问题

老牛潜水的号几个月了,该要上浮咯,废话小说,车现在38000+公里了,现在车挺好,8000公里保养一次,至于上次所说车跑偏也解决了,去了做动平衡,原来是车胎的问题,轮胎是变型的,我嘈牠吗的长安厂用不合格的车胎,气得我一次过全把有问题的和没问题的车胎都全换了普利司通,一条280,换出来的轮胎好一点就卖了100大元,MMB的亏死我了,kao!!!

回归正题

天气开始热了,车室第二个夏天了,空调还有一点凉,应该要加雪种了,发帖主要是想问一下车的压缩机可以装别的车进口压缩机吗?因为我怕车带不动浪费钱,加上准备做老爸了,经济紧张啊,有谁装过没,告诉声小弟啊,所以先了解一下,到时候压缩机坏了就换个进口的把JJ也给凉爽了。

杰克道森 发表于 2013-5-14 09:43:07

貌似可以,,,,电装压缩机论坛搜索!

小快牛 发表于 2013-5-14 23:13:51

郁闷咯,只有一个人回答我啊,论坛还是多人看小回复~~~~

原来滴我 发表于 2013-5-15 21:29:00

没空调的漂过,2.8W公里了,没出过啥岔子。前轮胎有点跑偏,定位了还是不行,最后把后面两个轮胎换到前面,就没有跑偏了

王志2012 发表于 2013-5-18 00:20:39

31000感觉还好空调

暗恋樱花 发表于 2013-6-5 21:07:47

空调制冷不咋的,刚买的车,800公里

小心我骗你 发表于 2013-6-5 22:55:24

我的也是38000+空调前段时间发现空调的密封胶垫漏雪种,4S免费加了一瓶雪种说没事了,一看胶垫那个地方没漏了,不过总觉得空调没有以前那么冷!用测温枪量出风口的温度8度左右不知道正不正常
页: [1]
查看完整版本: 探讨空调问题