相当有劲 发表于 2013-5-13 14:54:52

飞利浦银战士作业~白光不一定非要氙灯~更新完毕~

都是4300K滴~对比下吧~
我本来是两套氙灯。因为氙灯启动慢,都用氙灯很危险!所以近光就换成飞利浦银战士普通灯泡(非氙灯)~

35W氙灯VS飞利浦银战士55W普通灯泡~被秒杀?

————————————————

冷启动瞬间亮度~
35W氙灯VS飞利浦银战士55W普通灯泡~谁被秒杀?

多路通F5 与 飞利浦银战士 组合~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU2Njg4MjA4/v.swf

知道 发表于 2013-5-13 16:27:24

氙气灯要远近一体的,不熄灯的就没事

liuhuan 发表于 2013-5-13 18:47:49

氙气射灯秒杀你的银战士{:soso_e113:}

川达竹 发表于 2013-5-13 19:11:18

氙气灯的光比普通灯强很多

四处飘泊 发表于 2013-5-13 19:29:19

钱多就好办事

相当有劲 发表于 2013-5-13 19:55:36

知道 发表于 2013-5-13 16:27 static/image/common/back.gif
我这套远光熄灯也没事~0.1秒就比普通灯亮了~

杰克道森 发表于 2013-5-13 20:44:16

知道 发表于 2013-5-13 16:27 static/image/common/back.gif

知道 ,,,你CM8四个轮胎 胎压多少???我前面2.7后面3.0可以吗、?

杰克道森 发表于 2013-5-13 20:44:54

兄弟 问哈你CM8胎压 你怎么加的四个轮多少 今天我放了点气效果很好。。。。

杰克道森 发表于 2013-5-13 21:22:18

还有 我CM8龟裂了 大灯你的呢,,,,,???

知道 发表于 2013-5-13 21:56:14

杰克道森 发表于 2013-5-13 21:22 static/image/common/back.gif
还有 我CM8龟裂了 大灯你的呢,,,,,???

胎压我不清楚,都是补胎店量的,我没看
大灯壳早都裂完了,全是裂纹,以前用100W的灯泡搞的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞利浦银战士作业~白光不一定非要氙灯~更新完毕~