瓢财 发表于 2013-5-11 22:20:35

好厉害,什么都可以自己弄。

泪眸 发表于 2013-5-11 22:28:38

瓢财 发表于 2013-5-11 22:20
好厉害,什么都可以自己弄。

多逛逛论坛多搜搜百度,谁都可以的!

小鑫智能科技 发表于 2013-5-11 23:17:32

我选择的是二手车。驾照刚拿回来那年我选择了途胜练了几个月,这个心疼啊!保养、油费加起来不得了,所以接下来我选择了二手的五菱面包车,五菱在手里折腾了4年,4年的时间里我让它面目全非,直到报废了。今年选择了长安的车,不过也是二手的,呵呵!总结,二手的实惠任你折腾,磕磕碰碰不心疼还花钱少,没有理由不去选择啊!!!

荣春 发表于 2013-5-11 23:33:08

“自己做了个正时灯调了下正时好了”正时灯自己做的?什么原理?用的什么材料?

泪眸 发表于 2013-5-11 23:33:16

小鑫智能科技 发表于 2013-5-11 23:17
我选择的是二手车。驾照刚拿回来那年我选择了途胜练了几个月,这个心疼啊!保养、油费加起来不得了,所以接 ...

呵呵,知己啊亲,我的也拆一遍了,扳手买的全套。二手车,看哪不爽就拆哪,配件价格便宜,哪天报废了也不心痛!

泪眸 发表于 2013-5-11 23:45:39

荣春 发表于 2013-5-11 23:33
“自己做了个正时灯调了下正时好了”正时灯自己做的?什么原理?用的什么材料?

很简单,元件就是一个发光二极管,一个360欧电阻,和一个9014三极管,价格加起来也就不到一元钱!制作方法是:发光二极管正极串联一个360欧电阻,电阻另一头接电瓶正极,二极管负极接三极管集电极,三极管发射级接电瓶负极,三极管信号级接一条电线缠绕在一缸点火线外表,打火时高压线里会有电流,三极管感应到后会把信号放大30倍传送到发射级,二极管就会和一缸跳火同步发光了,要不我给你画个图?

泪眸 发表于 2013-5-12 00:49:17

荣春 发表于 2013-5-11 23:33 static/image/common/back.gif

做好了亲,在1楼!

泪眸 发表于 2013-5-12 16:16:10

今天自己维护了下启动机,好累!

908162595 发表于 2013-5-12 19:06:36

学习榜样!

荣春 发表于 2013-5-15 15:47:53

泪眸 发表于 2013-5-12 00:49 static/image/common/back.gif
做好了亲,在1楼!

看见啦 谢谢
高压线你测量过,我的高压线是带阻值的。1、2、3、4缸的阻值分别是2.0K/2.6K/2.8K/3.1K.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个月前换的缸线,昨天检查了下,说说用车感受和维修心得,并制作了正时灯图!