车啊 发表于 2013-5-10 20:16:22

6363改氙气灯,请教一下老司机们。

6363远光灯是H1的,我打算只改个远光。

在行驶过程会灯的时候,氙气远光灯需不需要启动时间。

liuhuan 发表于 2013-5-10 21:29:24

需要的,改远光闪灯的话会有影响的

阝曰 发表于 2013-5-10 21:51:53

话说我也准备 装个远光

传说中的发哥 发表于 2013-5-10 22:34:29

换嘛氙气灯,那只是照别人的玩意,碰到下雨天毛都看不清。

传说中的发哥 发表于 2013-5-10 22:34:46

换嘛氙气灯,那只是照别人的玩意,碰到下雨天毛都看不清。

远方来客 发表于 2013-5-10 23:34:18

本人改了几个月了,也只改了远光,效果刚刚的。前面的路一下就变得透亮透亮的。但是最好用4300K的就可以了,灯光是白光就够了,对会车影响也不大,雨雾天气几乎不影响。刚开启灯光的时候有几秒时间灯光不太亮,但是在行车过程中,只要灯泡是热的,会车变光几乎不影响。。

让爱远离 发表于 2013-5-11 11:20:06

远近都改了,只要二者之间时间不过十秒就好,要不看不清

爆改小超 发表于 2013-5-11 11:25:51

肯定会有启动时间的,我得远近光都换了氙气灯,就是受不鸟这个启动时间,起码三秒,高速行驶有安全隐患,最近要整双光透镜了。到时候上作业

liuhuan 发表于 2013-5-11 13:45:49

爆改小超 发表于 2013-5-11 11:25 static/image/common/back.gif
肯定会有启动时间的,我得远近光都换了氙气灯,就是受不鸟这个启动时间,起码三秒,高速行驶有安全隐患,最 ...

不错。期待小超的透镜哈,本人最近准备再加2个射灯,搞成8个氙气灯:lol

小鑫智能科技 发表于 2013-5-11 16:40:25

liuhuan 发表于 2013-5-11 13:45 static/image/common/back.gif
不错。期待小超的透镜哈,本人最近准备再加2个射灯,搞成8个氙气灯

我滴哥!你车的电瓶顶得住吗!太猛了!
页: [1] 2
查看完整版本: 6363改氙气灯,请教一下老司机们。