相当有劲 发表于 2013-5-9 22:26:58

我这套氙灯冷启动速度慢吗?

求鉴定~!本人小白~求鉴定氙灯冷启动是不是很慢?

近光是98¥买滴35W杂牌氙灯~超级慢~我打算近光不用氙灯了~换银战士

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU1MDI4Njc2/v.swf

别来无恙 发表于 2013-5-10 00:26:19

你这也太慢了吧!!我在淘宝买的100多200的货都没你这么慢啊!!你这是啥速度??这用来变一下光漆黑一片..!

相当有劲 发表于 2013-5-10 01:02:49

别来无恙 发表于 2013-5-10 00:26 static/image/common/back.gif
你这也太慢了吧!!我在淘宝买的100多200的货都没你这么慢啊!!你这是啥速度??这用来变一下光漆黑一片..!
拜托~我叫你看远光~ 近光淘宝98¥一套滴,启动慢不用你说~

视频36秒开始切远光~

杰克道森 发表于 2013-5-10 13:18:16

靠多路通 55W 。。。。。我也是CM8也想升级多路通55W!!

相当有劲 发表于 2013-5-10 13:56:45

杰克道森 发表于 2013-5-10 13:18 static/image/common/back.gif
靠多路通 55W 。。。。。我也是CM8也想升级多路通55W!!
您觉得我这套远光冷启动速度怎么样?

杰克道森 发表于 2013-5-10 19:24:12

相当有劲 发表于 2013-5-10 13:56 static/image/common/back.gif
您觉得我这套远光冷启动速度怎么样?

我一年油费才3000块左右,,,,跑的时候少 用不着改灯,,,,,你是那个省的?

相当有劲 发表于 2013-5-10 21:19:10

杰克道森 发表于 2013-5-10 19:24 static/image/common/back.gif
我一年油费才3000块左右,,,,跑的时候少 用不着改灯,,,,,你是那个省的?
四川泸州的~ 我半个月就跑600块的油~ 夜路跑的有点多所有才改灯~

杰克道森 发表于 2013-5-11 10:05:12

相当有劲 发表于 2013-5-10 21:19 static/image/common/back.gif
四川泸州的~ 我半个月就跑600块的油~ 夜路跑的有点多所有才改灯~

一暗你都是四川的,我也是,达州的,我车车好费油哦,!!!!打个比方 在三档开到40然后放空挡,回油有点慢。。。。。。你那个是不是我一般是 1档开到10换2档 2档到30或25换三档三档到40换4档!

杰克道森 发表于 2013-5-11 10:06:00

杰克道森 发表于 2013-5-11 10:05 static/image/common/back.gif
一暗你都是四川的,我也是,达州的,我车车好费油哦,!!!!打个比方 在三档开到40然后放空挡,回油有 ...

你为什么远光不用氙气灯了????你不用了 出售吗?

相当有劲 发表于 2013-5-11 12:35:37

杰克道森 发表于 2013-5-11 10:06 static/image/common/back.gif
你为什么远光不用氙气灯了????你不用了 出售吗?
我是近光不用氙灯了~
页: [1] 2
查看完整版本: 我这套氙灯冷启动速度慢吗?