南社后生 发表于 2013-5-7 19:38:50

四年老星2代的处女拆——更换缸垫作业。。。。

4年老星。前段时间出新怠速不稳,加油门会好点。动力不足。也没有太在意,以为是火花塞不好用的事,还自己清洗了喷油嘴,结果还是没有解决问题,前几天突然出现水温忽高忽底的现象。以为是节温器坏了。拆点节温器以后,毛病依旧。经过修车师傅检查,机油盖上有白色乳液状的东西,估计是有呲缸垫的可能,果断拆机器,拆开以后,果然是四缸的缸垫呲了。毛病算是找的了,顺利修车结束。下面看图吧。。。

缸盖上也有白色的东西。。。。

四缸的缸垫。呲了个边。

气门。四个缸燃烧的情况都不一样。

换的缸垫。不好到好不好,大侠们给看看。

星星行驶了6.6万公里。,顺便更换了正式皮带。皮带95快,有点小贵。

自己换了挡把防尘套,感觉这个色的挺好的,有点超跑的意思,呵呵

为了车友出游,团购的对讲机。

转天换的黄壳机油,120大米买的。大家说贵不贵

余洪林 发表于 2013-5-7 21:35:07

不错不错

成都之星 发表于 2013-5-7 21:53:39

一共花了多少钱。

别来无恙 发表于 2013-5-7 22:14:27

发动机里面看起还是不脏哈.用的啥油呢??

一切皆有规则 发表于 2013-5-7 22:23:20

我也想换来着
还不确定

长安豫星 发表于 2013-5-7 22:25:12

手刹下面的红色开关是什么啊?油箱盖内开启吗?

441318 发表于 2013-5-8 00:53:41

以前用的机油不太好啊。。有点脏。。。6W多的机头拆了多可惜啊。。。我的老2代都19W多了。动力不够了,估计环不行了。。机油也比以前消耗要多一点点。。我都舍不得拆。。。

hjhhsl35158 发表于 2013-5-8 10:25:34

你好,请问您车的ECU是什么型号的?

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-5-8 11:31:49

http://imgcdn.changan.biz/data/attachment/forum/201305/07/192325co6kcs3xjcntcjcs.jpg.thumb.jpg

您那手刹下面的小红按钮是干什么用的?

ziyu1211 发表于 2013-5-8 11:43:23

发动机还很干净哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四年老星2代的处女拆——更换缸垫作业。。。。