龙廪 发表于 2013-5-2 12:13:26

空调小档位总停几秒启动几秒这样循环,高档位不停

今儿跑4S了。。说换温控要把前蒸发器拆掉。。拆前杠仪表下面等一堆

真心不想拆。。

有没解决办法。

安星2222 发表于 2013-5-2 12:21:34

温控在哪什么车

成都之星 发表于 2013-5-2 12:22:45

那是正常的,别自作聪明!

赫龙 发表于 2013-5-2 12:22:53

检查继电器了吗

龙廪 发表于 2013-5-2 12:48:08

成都之星 发表于 2013-5-2 12:22 static/image/common/back.gif
那是正常的,别自作聪明!

正常启停我就不管他了。。主要是车厢里的我后背都是湿的。。他就这样停停开开。今天在4S才发现4档不会停机。

去年就不是这样。。因为一般空调我只喜欢用2档。静音还凉

龙廪 发表于 2013-5-2 12:50:36

赫龙 发表于 2013-5-2 12:22 static/image/common/back.gif
检查继电器了吗

因为高档位不停机,所以没注意继电器。。回头找人看下

龙廪 发表于 2013-5-2 12:52:50

安星2222 发表于 2013-5-2 12:21 static/image/common/back.gif
温控在哪什么车

正好有人装空调。我大概看了下,副驾驶仪表台下有一块很小的蒸发器。温感在蒸发器里塞着。

wsliu 发表于 2013-5-2 15:56:00

是不是制冷效果太好了,蒸发器结冰了。它也会自动停。最后能检测到出风口的温度。

龙江佳圆 发表于 2013-5-2 16:00:03

加点雪种应该就能解决,不加雪种换了感温器也是一样的,小档停是因为蒸发器结冰了,所以就停了,冰化了继续工作,高档不停是因为高档风量大,风吹着冰结不了,缺了雪种,高压压力就会低,蒸发器就容易结冰

龙廪 发表于 2013-5-2 16:42:07

龙江佳圆 发表于 2013-5-2 16:00 static/image/common/back.gif
加点雪种应该就能解决,不加雪种换了感温器也是一样的,小档停是因为蒸发器结冰了,所以就停了,冰化了继续 ...
豁然开朗。。。这么一说跟我的毛病很像。应该是这样的
今天4S测了压力。说压力正常。测了很久,估计是忽悠我吧。。

但为什么缺了反而还更凉结冰呢?
雪种好加吗?是不是就是氟利昂?求普及。。
一个人好加不
页: [1] 2
查看完整版本: 空调小档位总停几秒启动几秒这样循环,高档位不停