东南之伟 发表于 2013-4-28 13:12:31

想买一部长安之星,请车友门提供点意见

想买一部长安面包车,刚刚上网查了,好多款式,不知道下手哪一种的好?
恳求车友提供点意见,十分感谢
我的要求:
1:车身小一点
2:款式漂亮一点
3:裸车35000元以下的。

北极星1111 发表于 2013-4-28 13:27:21

我看6363外观挺好看的,至于质量好不好再说,就当练修车手艺了

麦田守望者 发表于 2013-4-28 15:20:10

长安和50之间选择吧!具体要看你怎么用途?不过最好排量是1.2到1.5之间。

丁建波 发表于 2013-4-28 15:31:58

要不买带福字的长安之星2,要么买五菱之光

泰山顶一棵松 发表于 2013-4-28 15:44:04

麦田守望者 发表于 2013-4-28 15:20 static/image/common/back.gif
长安和50之间选择吧!具体要看你怎么用途?不过最好排量是1.2到1.5之间。

我的1.0,16V,50.8KW,带福字的星2,前后黑杠,成都裸车29900,要加空调加钱2400,中控420,电窗800,我只加了空调,开空调很肉,仁兄有道理,最好买1.2以上的。

麦田守望者 发表于 2013-4-28 15:54:47

我的1.0,16V,50.8KW,带福字的星2,前后黑杠,成都裸车29900,要加空调加钱2400,中控420,电窗800,我只加了空调,开空调很肉,仁兄有道理,最好买1.2以上的。
原文地址:http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=105282&page=1#pid1254613客观意见,既然问到,我们很应该把一些经验分享。

枫树 发表于 2013-4-28 16:07:43

麦田守望者 发表于 2013-4-28 15:20 static/image/common/back.gif

我的474发动机1.3的

枫树 发表于 2013-4-28 16:09:32

枫树 发表于 2013-4-28 16:07 static/image/common/back.gif
我的474发动机1.3的

麦田,说的有道理:good:

东南之伟 发表于 2013-4-28 17:00:20

你好,牌子方面我已经锁定长安了,就是不知道哪一种的?

东南之伟 发表于 2013-4-28 17:02:28

丁建波 发表于 2013-4-28 15:31 static/image/common/back.gif
要不买带福字的长安之星2,要么买五菱之光

你好,牌子我已经是确定买长安的,就是不知道长安哪一种的,?
带福字的车有图片吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 想买一部长安之星,请车友门提供点意见