开封小子 发表于 2013-4-27 22:11:15

之星是高人

别来无恙 发表于 2013-4-27 22:51:17

你先把前后油封换了嘛..换了再观察一段时间看看漏不漏油嘛..
如果还是漏..那就再看情况决定涩.我谢谢你了.

云南新星 发表于 2013-4-27 23:51:47

成都之星 发表于 2013-4-27 21:20 static/image/common/back.gif
不懂得么就不要误人子弟。

人家问的是大小瓦~~~~看清楚~~~~

成都之星 发表于 2013-4-28 03:57:23

云南新星 发表于 2013-4-27 23:51
人家问的是大小瓦~~~~看清楚~~~~

楼主是曲轴油封漏油!

难道你换轮胎的时候把半轴也拆下来?

云南新星 发表于 2013-4-28 08:01:53

成都之星 发表于 2013-4-28 03:57 static/image/common/back.gif
楼主是曲轴油封漏油!

难道你换轮胎的时候把半轴也拆下来?

是   他说的是油封漏油   又在问大小瓦是不是要拆修   OK?看明白了再和我说吧!!

云南新星 发表于 2013-4-28 08:04:38

如果真的是大小瓦有问题的话 发动机会有噪音 特别是加点油门更明显。如果只是油封漏油直接去下正时壳就能换到在地沟里嘛自己都可以换。。。

499963982 发表于 2013-4-28 21:02:33

成都之星 发表于 2013-4-27 21:24 static/image/common/back.gif
465Q5曲轴前油封,很好换。不需要抬发动机,拆掉正时皮带那些就可以更换,建议把凸轮轴油封一起更换,曲轴前 ...

之星啊!师傅说瓦响 ,不能拉重货,也不能跑快了,说会拉瓦,要是拉瓦了就得大修吧。换了曲轴油封他也不能保证不漏油。我就纠结啊,要不要把瓦换了,曲轴磨一下,我觉得曲轴可能有伤,前后都漏啊,

499963982 发表于 2013-4-28 21:04:38

别来无恙 发表于 2013-4-27 22:51 static/image/common/back.gif
你先把前后油封换了嘛..换了再观察一段时间看看漏不漏油嘛..
如果还是漏..那就再看情况决定涩.我谢谢你了.

你头像和我的一样,哈哈    现在响啊我就怕拉瓦

499963982 发表于 2013-4-28 21:07:00

云南新星 发表于 2013-4-28 08:04 static/image/common/back.gif
如果真的是大小瓦有问题的话 发动机会有噪音 特别是加点油门更明显。如果只是油封漏油直接去下正时壳就能换 ...

那换瓦和曲轴的话还是要抬发动机?现在就是大油门发动机很响,不换瓦会有什么后果?拉瓦吗?谢谢云南新星,

499963982 发表于 2013-4-28 21:09:00

云南新星 发表于 2013-4-28 08:01 static/image/common/back.gif
是   他说的是油封漏油   又在问大小瓦是不是要拆修   OK?看明白了再和我说吧!!

呵呵    你2个就不要吵了,:0054:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跪求高手们帮我解决个问题,小弟谢谢你们呐。