ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-25 22:43:46

要出远门啊?{:soso_e141:}
貌似 发动机 机油 防冻液 刹车油 三滤 轮胎 刹车片电瓶 貌似这些都要检查哦!{:soso_e143:}
这些随便哪样出问题,再路上都要你钱包大瘦身哦!{:soso_e135:}

长安豫星 发表于 2013-4-26 01:16:36

我就是怕坏到高速,那就花大了

御风 发表于 2013-4-26 08:24:54

没事的走的时候 不要急!   还是要走高速的   到北京过路费大概要600-700元 油价也差不多需要那么多吧    从北京再到那里还需要那么多吧??!!

备胎弄好就行了,其他的车子基本不需要的,也不可能什么都带齐吧!   呵呵

一路顺风-------------   需要司机我帮你{:soso_e120:}

叶色 发表于 2013-4-26 09:24:43

这天东北可是好时候 天气没啥问题 齐齐哈尔我去过 老城了 就按平时跑长途准备吧 一路顺风

88516118 发表于 2013-4-26 09:33:32

准备够一天吃的的食物和水,反光三脚警示架,千斤顶,工具箱,备胎,灭火器放在车里。

最好出发之前保养一次,三滤,机油,防冻液,刹车油,该加的加,该换的换。

轮胎胎压,刹车片厚度,电瓶是否亏电。都需要检查。

另外最好带一根拖车绳,和电瓶引线。以防路上电瓶没电了,可以应急借电着车。

最后带上行驶证驾驶证。。。。。和若干RMB。。。{:soso_e113:}

罗②尐 发表于 2013-4-26 09:39:46

你上网看看地图怎么走就知道了费用大约得2500左右

长安豫星 发表于 2013-4-26 15:51:02

罗②尐 发表于 2013-4-26 09:39 static/image/common/back.gif
你上网看看地图怎么走就知道了费用大约得2500左右

差不多了,我估算的要3000左右

长安豫星 发表于 2013-4-26 15:53:47

88516118 发表于 2013-4-26 09:33 static/image/common/back.gif
准备够一天吃的的食物和水,反光三脚警示架,千斤顶,工具箱,备胎,灭火器放在车里。

最好出发之前保养 ...

谢谢提醒,我的灭火器到期了,再买个带上,差点把这个关键的问题忘了,谢谢谢谢。。。

长安豫星 发表于 2013-4-26 15:55:39

御风 发表于 2013-4-26 08:24 static/image/common/back.gif
没事的走的时候 不要急!   还是要走高速的   到北京过路费大概要600-700元 油价也差不多需要那么多吧    ...

谢谢。。。我自己可以了,呵呵。。。我的星星最远跑到大连,这次比那还远点,哎。。。本人爱车之人,感觉车子不容易啊。人到不太累一天多,车累啊

长安豫星 发表于 2013-4-26 15:59:12

叶色 发表于 2013-4-26 09:24 static/image/common/back.gif
这天东北可是好时候 天气没啥问题 齐齐哈尔我去过 老城了 就按平时跑长途准备吧 一路顺风

我去过N多次了,辽‘吉’黑‘差不多干过来完了,但是都是坐车去的,唯独一次开车到大连,为什么呢,嘻嘻。。。应为小弟的老婆是齐齐哈尔的。。。小弟在此谢过了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 河南开封自驾到黑龙江齐齐哈尔