长安之星818 发表于 2013-4-25 07:38:37

车开时间长了。难免会出问题的。

泪眸 发表于 2013-4-25 07:55:13

别来无恙 发表于 2013-4-24 22:35
你这是哪个给你修的车??怎么老是犯这些低级失误?正时对不好..水温高.电子扇不见转.这些问题都是在修好了当时 ...

亲,俺自己修的,俺自己制造了个正时灯已经把正时调好了,风扇和水温问题估计是我动电脑板时把线接错了,有时间把电脑板拆了看看!

泪眸 发表于 2013-4-25 07:55:41

云南新星 发表于 2013-4-25 00:39
8楼的兄弟说的很对    修好的车还是要原地怠速看电子风扇转动不?    这样的还要修理???是小工吧??    ...

亲,俺自己修的,俺自己制造了个正时灯已经把正时调好了,风扇和水温问题估计是我动电脑板时把线接错了,有时间把电脑板拆了看看!

云南新星 发表于 2013-4-25 17:20:59

泪眸 发表于 2013-4-25 07:55 static/image/common/back.gif
亲,俺自己修的,俺自己制造了个正时灯已经把正时调好了,风扇和水温问题估计是我动电脑板时把线接错了, ...

你厉害    我现在没时间   有时间我也想看看是不是我的气门座有问题。。。。。。。。

泪眸 发表于 2013-4-25 17:51:11

云南新星 发表于 2013-4-25 17:20
你厉害    我现在没时间   有时间我也想看看是不是我的气门座有问题。。。。。。。。

气门自己调过了,进排都是1.5,不知道你们的是多少?

云南新星 发表于 2013-4-26 11:21:48

泪眸 发表于 2013-4-25 17:51 static/image/common/back.gif
气门自己调过了,进排都是1.5,不知道你们的是多少?

热车进0.15排0.25

泪眸 发表于 2013-4-26 11:42:19

云南新星 发表于 2013-4-26 11:21
热车进0.15排0.25

呃,标准的吗?有的说进排都是1.5唉

淡淡的圈圈 发表于 2013-4-26 14:49:13

你也该做个加强搭铁,直接把风扇接通

泪眸 发表于 2013-4-26 15:12:17

淡淡的圈圈 发表于 2013-4-26 14:49
你也该做个加强搭铁,直接把风扇接通

风扇修好了,昨天看了下好像是把电脑板第45根线和有一条线接错了!加强地线弄过了,不过线号不大,还自己换了正时皮带,水箱,双铂金火花塞,加装了6根700f电容。接下来看看还有毛病不,没毛病准备维护启动马达,刹车,转向系统。

云南新星 发表于 2013-4-27 10:34:08

泪眸 发表于 2013-4-26 11:42 static/image/common/back.gif
呃,标准的吗?有的说进排都是1.5唉

至少我是这样调的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:二手6363又把我撂路上了!