百无禁忌 发表于 2013-4-24 10:35:03

老树逢春-6350全面修整!!!第二篇

引擎和波箱已经修正完毕,今日装车试机。
避震悲催了,只到了后避震(KYB)编码343430,经过反查后得出结论是应该与铃木奥拓和哈飞路宝是同一种避震系统。
现在已经再订购看看能否通用。迟些再发消息。
刹车碟换了国内的转孔和划线碟,希望质量如它所说的啦。
仪表组件和转速表已经到货今日安装。
改色已经定了方案了。

改色方案,黑色车身,红色车顶。哈哈。

百无禁忌 发表于 2013-4-24 10:43:04

自己再次坐坐沙发!

a86903354 发表于 2013-4-24 11:32:56

有QQ吗   咨询下减震问题   不知道6371的前减震和路宝或奥拓的一样吗   后面的减震和北斗星一样的!

百无禁忌 发表于 2013-4-24 11:54:10

a86903354 发表于 2013-4-24 11:32 static/image/common/back.gif
有QQ吗   咨询下减震问题   不知道6371的前减震和路宝或奥拓的一样吗   后面的减震和北斗星一样的!

我现在是后避震使用343430(路宝)的后KYB避震。前避震准备使用北斗星的KYB避震。现在就等车厂与厂家沟通那些安装位置和桶身长度是否一样。如果一样就买回来试用。

看过车的整备质量问题,北斗星和长安之星的重量是最相近的。哈飞路宝的重量比长安之星还要轻100KG啊。
如果后避震北斗星的适合长安之星的话,我都建议用北斗星的好些。

我Q:82639110

586 发表于 2013-4-24 15:08:42

好像不允许黑色吧 没见过路上有黑色的面包车

越野星星 发表于 2013-4-24 15:11:37

586 发表于 2013-4-24 15:08 static/image/common/back.gif

这个可以有

百无禁忌 发表于 2013-4-24 16:58:22

586 发表于 2013-4-24 15:08 static/image/common/back.gif

只要颜色不要太难分辨的基本都允许更改的。

余洪林 发表于 2013-4-24 18:30:53

不错不错

a86903354 发表于 2013-4-24 19:03:07

百无禁忌 发表于 2013-4-24 11:54 static/image/common/back.gif
我现在是后避震使用343430(路宝)的后KYB避震。前避震准备使用北斗星的KYB避震。现在就等车厂与厂家沟通 ...

我后面减震是北斗星的不过不是KYB   是TOLODO的!能降低车身!前面的还不知道数据是不是可以和北斗的一样!   问淘宝的JS都说不行,,,哪天去找一条报废的来核对下!

474615166 发表于 2013-4-24 19:47:49

这车修过了!!花了不少米吧!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老树逢春-6350全面修整!!!第二篇