ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-24 10:37:13

呵呵,各位都是没有理赔过的啊!羡慕羡慕啊!希望托大家的福,我也能8年不理赔无事故!

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-24 10:39:03

思慕C 发表于 2013-4-23 22:36 static/image/common/back.gif
第一二三年都买的人保,第四年买的平安,哪家便宜买哪家的,出了大事情有法院

只买的交强险么???还是有什么商业险?

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-24 10:39:46

呵呵,各位都是没有理赔过的啊!羡慕羡慕啊!希望托大家的福,我也能8年不理赔无事故!
其实我也看好平安的车险,因为附带有免费道路救援服务。

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-24 11:02:12

永通 发表于 2013-4-23 16:49 static/image/common/back.gif
除了交强险,买了30万的第三者责任险(平安车险),小面包买另外的没意思了

好像是有道理哦!
投保商业第三者责任险花828.76元可以理赔30万。
投保车辆损失险花737.69元才能理赔不超过42200元!
确实投保车损险不划算!
800元貌似够我修很多次小问题了!
而且实在不行,修车费太贵,把车报废了买新车好了!
这车新车所有手续费用总共值5万多点!

谢谢高人一语点醒梦中人!{:soso_e179:}

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-24 11:17:38

lhcqq 发表于 2013-4-23 22:42 static/image/common/back.gif
目前只买交强险————平安续保的————一直要我买商业的,我说我的车2年还跑到到1.8W公里,基本上都是闲 ...

我觉得前面的哥们儿说得对!至少买个30W的第三者险吧!光是交强险貌似确实保障少了点

lhcqq 发表于 2013-4-24 12:38:36

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-24 11:17 static/image/common/back.gif
我觉得前面的哥们儿说得对!至少买个30W的第三者险吧!光是交强险貌似确实保障少了点

你可能不清楚————推荐购买时是一种脸色,赔偿是又另一种脸色(还有就是它们保险业的文本不是一般的人能理解的),真正出险了,很多免责的条例等。。。。

永通 发表于 2013-4-24 14:20:39

光交强险感觉不太够,好多兄弟是图省钱,我估计如果不是强制的或许都会省掉,咱们买保险是图个保障,要真出了事情交强险不够的。第三者责任险还是必须要买的,图省钱20-30万,不在意那就买50万

jsxl 发表于 2013-4-24 15:18:25

买商业险干什么啊?对自己没有信息吗?是准备撞人还是撞车还是准备车毁~~·?
没有必要花那个冤枉钱,碰碰擦擦的自己解决算了,我被碰过也碰过人都是一两百的小事,简单省事。

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-24 18:08:42

jsxl 发表于 2013-4-24 15:18 static/image/common/back.gif
买商业险干什么啊?对自己没有信息吗?是准备撞人还是撞车还是准备车毁~~·?
没有必要花那个冤枉钱,碰碰 ...

现在交通法规很严格哦,就算您无责任造成了人员伤亡,您依然要赔钱的:(

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-24 18:14:11

lhcqq 发表于 2013-4-24 12:38 static/image/common/back.gif
你可能不清楚————推荐购买时是一种脸色,赔偿是又另一种脸色(还有就是它们保险业的文本不是一般的人 ...

小爷这几天专门研究他们的保险条款,
已经胸有成竹了!
其实理赔的时候要看您这么说!
一般懂条款又会说话的人,保险公司不管多少绝对要赔钱的!
所以建议大家多交流一下理赔经验
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教各位私家车主,你们的车辆商业险买了哪些险?哪个保险公司?