69857583 发表于 2013-4-23 00:56:23

诉说:我的星2跑过最远的长途一次

我的星2于汽车下乡补贴结束前购买的,也就是10年12月份16号当天把牌一起搞定,6399E3Y,466Q8的发动机带中央空调,裸车价37300,包上牌购置税交强险车船税一起41000多,第二个月下乡补贴补到3300块,到现在已经两个整年多了,跑了接近6万公里了。我是江西赣州的,买了车无非就是跑跑车拉拉客,我们家里跑东莞新塘都是家常便饭了,都是我一个年人当天来回,我说下跑了最远的一次,赣州至广西宜州,去年年底我们本村一个在那边跌重伤了要派车去接回来,我用导航查了单程有1200多公里,一个人肯定吃不消,我叫了我叔叔愿不愿意帮我一起去,他爽快的答应了还请了一天假,那天通知去时已经吃晚饭时候了,我去超市里买好路上准备吃的喝的,买好后又要去检查车气压和水,然后去充好油卡,到了赣州接到我叔叔时已经晚上9点了,设置好导航后我先开他睡觉,一路上以110之120速度开,开了两三个钟轮流替换开,经过韶关、湖南、柳州,然后到了宜州。路上还算顺利,就在京朱高速堵了个把钟车,路上我们没有吃饭,车上带了那么多吃的,除了在服务区上厕所加油外一路都没停,力尽辛苦终于在第二天12点终于到了,吃过中午饭后下午6点就往回程的路途出发了,回时在广西这边下好大的雨跑不快,80码以下的速度跑了几个钟,到了湖南边际后才停雨,回的路上也没有停车吃饭,因我叔才请一天假要赶回去上班,回时也一样顺利在早上8点半就赶回赣州了,我叔赶回去上班我也总算松口气,就是辛苦他了熬了2个夜晚他还要上班,真对不住他。 这次来回2500多公里的长途我的星2总算还争气,当时在路上我也曾想过车的会不会出问题,开了两年多的自己的爱车自己有信心不会路上抛锚,所以我要感谢我的星2陪我走过了的风风雨雨!

余洪林 发表于 2013-4-23 01:40:52

不算远,我的460是10年5月份的,到现在已经跑了八九万公里第一次跑长途是浙江绍兴跑河南周口900多公里,一个人是头天下午1点多走的路上除了上上厕所就一直开,晚上12点到的周口,第二天下午回到绍兴,过了就是回重庆老家1500多公里,是早上八点左右走到一路高速,还是一个人,路上吃饭什么的休息了会,第二天凌晨1点左右到达湖北鄂西,本来说要休息睡觉的但是一看导航到家只有四五百公里就兴奋得不得了,但是沪渝高速路上一路山区多雾开的慢跑到湖北跟重庆交界收费站5点,到家

liuhuan 发表于 2013-4-23 02:58:32

我车最远就跑苏州到湖南,还有短途苏州到连云港,江苏南到江苏北。都是来回各一次,那时候跑客运

星二代! 发表于 2013-4-23 08:22:26

我466Q9最远是从深圳到湖北黄冈,单程1200多公里,两人轮流,返回时一个人再开回来,一路看到很多车都出事了,还算顺利,最低80,最快130

长安之星微车 发表于 2013-4-23 08:54:33

长途车不累,人太累

大城小爱123 发表于 2013-4-23 09:35:18

兄弟呀身体要紧,跑长途最累人了!

liuhuan 发表于 2013-4-23 11:03:01

星二代! 发表于 2013-4-23 08:22 static/image/common/back.gif
我466Q9最远是从深圳到湖北黄冈,单程1200多公里,两人轮流,返回时一个人再开回来,一路看到很多车都出事了 ...

前几年我狂跑车啊,一到过年过节长三角几乎天天跑,去了湖南的衡阳,单程2000多公里

小星6363 发表于 2013-4-23 11:24:43

好厉害

龙江佳圆 发表于 2013-4-23 12:36:19

楼主跑这1200多公里收了多少钱?

liuhuan 发表于 2013-4-23 13:09:55

龙江佳圆 发表于 2013-4-23 12:36 static/image/common/back.gif
楼主跑这1200多公里收了多少钱?

我记得我当时跑连云港。从苏州的吴江出发,单程收了接近2000块:lol,是一个病人包车的,就2个人。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 诉说:我的星2跑过最远的长途一次