静夜思域 发表于 2013-4-19 11:07:57

投诉长安

2013年长安之星6363B4Y,16气门的,第一个月 汽油泵声音很大 找售后好几次 勉强更换个汽油泵,换过之后还是比其他的车声音大点 但是能接受,第二个月前左边减震漏油,免费更换,(你妹的……两个月减震漏油,还说漏油正常,可想长安售后这块做的……)。第三月 减震又响了,前边左边右边都咯吱咯吱的响 尤其是热天,本人找售后好几次协商,都说正常,你妹的,为什么别的车没有 就我车有啊才买三个月的车。我可以打长安客服投诉吗?投诉之后有效果吗

杰克道森 发表于 2013-4-19 11:14:33

论坛 搜索!!! 漏水刹车失灵空调不冷   漏油 ,,,,,绝对有惊喜!!!!!!!
论坛 搜索!!! 漏水刹车失灵空调不冷   漏油 ,,,,,绝对有惊喜!!!!!!!

潇湘仙子 发表于 2013-4-19 11:19:20

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

升起来的太阳 发表于 2013-4-19 11:34:00

就那样别期望太高,我的也是一堆问题只要不出大问题就好。

成都之星 发表于 2013-4-19 11:52:45

全车零件平均就几毛一个,能多好?

开封小子 发表于 2013-4-19 12:10:07

这里投诉没用的吧

小鑫哥 发表于 2013-4-19 12:10:28

不要期待太高,毕竟就两三万的车

越野星星 发表于 2013-4-19 13:23:25

你可以投诉一下试试,我期待着结果

星二代! 发表于 2013-4-19 14:24:35

打长安总部的电话有用,不过会扣卖你车的那个4S店的分数,且马上处理

静夜思域 发表于 2013-4-19 14:37:23

升起来的太阳 发表于 2013-4-19 11:34 static/image/common/back.gif
就那样别期望太高,我的也是一堆问题只要不出大问题就好。

这位兄台,万一减震出问题就事大了……
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉长安