百无禁忌 发表于 2013-4-18 22:06:38

chwfAS2362 发表于 2013-4-18 01:52 static/image/common/back.gif
买不到的。我有两条后减震

可以的,已经跟分销商订购了。可能差别在那个刹车管固定位置的问题。
由此可见,长安铃木用十年前的避震系统用在现在的悦翔身上。唉!!!

百无禁忌 发表于 2013-4-18 22:07:00

涡轮酷慢 发表于 2013-4-18 09:07 static/image/common/back.gif
后轮的KYB好像还能买到,前轮就别想了。

可以的,已经跟分销商订购了。可能差别在那个刹车管固定位置的问题。
由此可见,长安铃木用十年前的避震系统用在现在的悦翔身上。唉!!!

涡轮酷慢 发表于 2013-4-18 22:17:41

百无禁忌 发表于 2013-4-18 22:07 static/image/common/back.gif
由此可见,长安铃木用十年前的避震 ...

不会到时候还要改刹车油管吧。你2000年以后买的车,发动机不一样是上世纪90年代的技术,这样想你能想通了不?

百无禁忌 发表于 2013-4-18 22:20:38

涡轮酷慢 发表于 2013-4-18 22:17 static/image/common/back.gif
不会到时候还要改刹车油管吧。你2000年以后买的车,发动机不一样是上世纪90年代的技术,这样想你能想通了 ...

第一代的国产的长安之星是同步生产的。你查看一下资料啦。
刹车油管的固定位置不一样。所以要另外购买两个小配件。这个淘宝上面有很多。

快乐无忧 发表于 2013-4-22 12:23:04

百无禁忌 发表于 2013-4-18 22:20 static/image/common/back.gif
第一代的国产的长安之星是同步生产的。你查看一下资料啦。
刹车油管的固定位置不一样。所以要另外购买两 ...

同志:0049:你改好了麻烦你发个贴吧...我也想改回KYB的...我的KYB减震被上手车主换了:L

百无禁忌 发表于 2013-4-22 15:44:12

快乐无忧 发表于 2013-4-22 12:23 static/image/common/back.gif
同志你改好了麻烦你发个贴吧...我也想改回KYB的...我的KYB减震被上手车主换了

无问题。原厂的应该不是kyb的。原厂的避震是国产的避震。showa的估计也是需要订货。
页: 1 [2]
查看完整版本: 长安之星SC6350(2001年款)想更换避震