675256288 发表于 2013-4-17 17:12:56

换过轮胎的牛友们,进来看看,给点意见

总感觉牛的轮胎不行,准备换宽点的,今天去汽配城问了2家轮胎店,都说不好换185的轮胎,就是勉强安装了有安全隐患,建议最多换175的,纠结了,兄弟们给点意见在此谢过!

潜江豪华金牛 发表于 2013-4-17 17:34:41

你换185的要加垫圈,确实不安全。建议别动轮胎

王若奔 发表于 2013-4-17 18:22:29

连轮毂一起换不久得了

飞凡 发表于 2013-4-17 18:33:42

换吧 没事的 我的12000公里就换掉原来的东风轮胎 现在用185 70r13的万力轮胎(还是原来13寸铝合金轮毂)百公里比原来快2公里至于位置还差的天远地远的跑了3500公里了我当时比你顾虑的还要多换宽的轮胎方向更准 跑高速更稳刹车距离按惯性定律来解 肯定更短油耗忽略不计

成家立业 发表于 2013-4-17 18:52:42

飞凡 发表于 2013-4-17 18:33 static/image/common/back.gif
换吧 没事的 我的12000公里就换掉原来的东风轮胎 现在用185 70r13的万力轮胎(还是原来13寸铝合金轮毂)百 ...

兄弟有这样的轮胎吗   185 70 13

川达竹 发表于 2013-4-17 18:57:33

我以前是165/70R14现在换 185/60R14    没什么问题 效果不错    转弯稳定很多

飞凡 发表于 2013-4-17 19:03:45

成家立业 发表于 2013-4-17 18:52 static/image/common/back.gif
兄弟有这样的轮胎吗   185 70 13

有 最合适也是最经济的

441318 发表于 2013-4-17 19:08:26

13寸的175和185区别不大.. 175 70R13和185 70R13都没问题,我也建议你换175的.185对于13寸的圈显得车身高了点..如果你是14寸的圈就容易整了。.

675256288 发表于 2013-4-17 19:10:00

飞凡 发表于 2013-4-17 18:33 static/image/common/back.gif
换吧 没事的 我的12000公里就换掉原来的东风轮胎 现在用185 70r13的万力轮胎(还是原来13寸铝合金轮毂)百 ...

网上看了一款固特异轮胎 汽车轮胎 185/70R13 耐乘 86T ,285一个 不知道好不好用

飞凡 发表于 2013-4-17 20:03:38

675256288 发表于 2013-4-17 19:10
网上看了一款固特异轮胎 汽车轮胎 185/70R13 耐乘 86T ,285一个 不知道好不好用
固特异应该贵点吧   我用万力260一条万力厂就在我附近 选本土的   价格低点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 换过轮胎的牛友们,进来看看,给点意见