夯步两端间 发表于 2013-4-17 12:04:20

只是把自己的清洗过程供大家分享,至于什么品牌的清洁剂不方便说,免得有广告嫌疑!请见谅!!!

余洪林 发表于 2013-4-17 13:22:22

不错不错吧

余洪林 发表于 2013-4-17 13:26:27

441318 发表于 2013-4-17 03:00 static/image/common/back.gif
天天忙的晚上10点后才有空..回来还得玩玩魔兽世界...戒赌后很无聊了,一玩游戏就没空泡论坛了..也懒得洗车 ...

是不是这种

杰克道森 发表于 2013-4-17 14:46:16

从来没有关注过水箱    从 过年开始 不喝水箱宝了,,, 和 自来水哈哈。。。。。。

msh 发表于 2013-4-17 15:42:52

余洪林 发表于 2013-4-17 13:26 static/image/common/back.gif
是不是这种

我在京东买的就是它,当时是69元,自己防冻液有点缺,一直加它。我的车马上4年了,防冻液没有换过,准备再买一桶,把原来的换了,

441318 发表于 2013-4-17 19:10:24

msh 发表于 2013-4-17 15:42 static/image/common/back.gif
我在京东买的就是它,当时是69元,自己防冻液有点缺,一直加它。我的车马上4年了,防冻液没有换过,准备再 ...

我今天也定了一桶明天到。去年11月已经没有库存了,到现在副水壶还有点,,夏天到了,早点买了。。免得到时去配件店买。。配件店怎么也得100块。。

441318 发表于 2013-4-17 19:14:59

夯步两端间 发表于 2013-4-17 12:04 static/image/common/back.gif
只是把自己的清洗过程供大家分享,至于什么品牌的清洁剂不方便说,免得有广告嫌疑!请见谅!!!

车友用的好的东西当然要说。又不是职业广告。开面包的比其他小车论坛里的懂行多了。

441318 发表于 2013-4-17 19:16:34

余洪林 发表于 2013-4-17 13:26 static/image/common/back.gif
是不是这种

是这个牌子的。貌似还有小桶装的2升国产出的。。用的还不错。。主要是价格对比和质量对比的确不错。。要不这2年也不会这么火。。。

余洪林 发表于 2013-4-17 20:41:58

441318 发表于 2013-4-17 19:16 static/image/common/back.gif
是这个牌子的。貌似还有小桶装的2升国产出的。。用的还不错。。主要是价格对比和质量对比的确不错。。要不 ...

都是国产的吧

夯步两端间 发表于 2013-4-17 20:43:00

令大家失望了,不是这个品牌!请各位侠哥不要灌水!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安之星6371A冷却系统清洁意在分享