杰克道森 发表于 2013-4-15 10:19:40

CM8 空调查漏实录,空调加氟。

夏天太热了 ,去年没在家所以没去弄空调,然后今年夏天要在家里待所以就去把空调弄好。

空调有点漏冷媒,然后昨天就去了 长安特约维修站。

100块钱工时 艹贵啊就换了一个胶圈。。。。。。还不知道会不会漏!!!

貌似在抽真空

这是再加冷冻油!!!

冷媒和冷冻油都是金冷的,效果不是很好,加了4瓶。师傅说他们长安修理厂的冷媒一般都加3瓶都够了。

工时贵啊100大洋,,,冷媒17元一瓶X宝买的。

msh 发表于 2013-4-15 12:00:17

工时费贵,和我一样,上次不冷,去检查,没有制冷剂了,淘宝买了4瓶金冷媒,还有是20元一瓶,加了3瓶。也给了工时费100。

发烧友 发表于 2013-4-15 13:14:22

可以自己加~只要有接管和一个表头基本可以了

chwfAS2362 发表于 2013-4-15 16:01:45

好贵哦,四S

chwfAS2362 发表于 2013-4-15 16:01:59

好贵哦,四S

浩浩荡荡 发表于 2013-4-19 14:54:25

{:soso_e179:}

知道 发表于 2013-4-22 14:26:03

我的空调有两年没用了,不知道还有没有效果

杰克道森 发表于 2013-4-23 10:50:06

知道 发表于 2013-4-22 14:26 static/image/common/back.gif
我的空调有两年没用了,不知道还有没有效果

你装了氙气灯吗?? CM8装的话要解码器吗?

杰克道森 发表于 2013-4-23 10:51:50

msh 发表于 2013-4-15 12:00 static/image/common/back.gif
工时费贵,和我一样,上次不冷,去检查,没有制冷剂了,淘宝买了4瓶金冷媒,还有是20元一瓶,加了3瓶。也给 ...

我现在空调开久了 就会向 是右前方 像刹车 一样干向声音巨大不知道怎么回事 ,,去长安特约维修店看了 他说查不出来原因是不是加多了 冷媒啊,,, 我加了3瓶半的样子!金冷!黑罐子的~!

知道 发表于 2013-4-23 16:14:47

杰克道森 发表于 2013-4-23 10:50 static/image/common/back.gif
你装了氙气灯吗?? CM8装的话要解码器吗?

我的不用解码,直接装安定器就得了
页: [1] 2
查看完整版本: CM8 空调查漏实录,空调加氟。