小小八宝粥 发表于 2006-10-21 14:21:56

星星加强型隔音改良

<STRONG><FONT color=sandybrown size=7>早些时候做过一次不是很明显这次主要部位是车门和侧面。经过一整天的铺贴效果非常明显。开着音响人下来关车门很安静。说明里面的音乐声被隔绝了。还有就是关门时带有很闷的声音感觉上个档次。对了后车门里面也贴了。。。橡塑板还是用2CM的好。价格是13元/米,双面胶要用油性胶最好买到进口的质量好</FONT></STRONG>

万里 发表于 2006-10-21 15:55:29

你终于也做了隔音了,效果平肯定不错的说

玩的过瘾 发表于 2006-10-21 16:35:36

我那车是CM8, 我也想做隔音, 就是我车里原车带的地毯, 用2CM 的橡塑板,是不是得凸起来了,我还想看看你后车厢和后门怎么弄的
在弄点图片上了 俺们学习学习, 谢谢

不会修车 发表于 2006-10-21 21:48:31

那天空了,我也要做.等做了上PP

我要投诉 发表于 2006-10-22 14:44:33

就是车门是怎么做的??这么厚门板还上的去吗??
车座下也做了吗?

小小八宝粥 发表于 2006-10-23 00:31:45

由于当天在做到车座下已经天黑,没法拍照留念。我这次做的到位!从后面直接到车座盖下。我们的星星车门里头空空的感觉缺点什么,一想原来是防撞杆被长安省略了。在车门里里外两层2CM的橡塑板进去不影响车窗上下。为什么这次要用2CM的,因为之前用过1CM当时安装是刚好,用了段时间由于地板脚踩和自然压迫拿下来厚度减少一半。靠!:lol

愚强 发表于 2006-10-23 09:14:48

哦!厉害!

多发图哈!

东北1976 发表于 2006-10-23 18:54:41

这样也可以阿~

小小八宝粥 发表于 2006-10-24 00:20:32

行啊,只要想的到的都可以啊

玩的过瘾 发表于 2006-10-24 11:46:01

顶贴, 问下 有地毯怎么铺的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 星星加强型隔音改良