激情五档 发表于 2013-4-12 20:24:05

千疮百孔的消音筒、修一哈、继续上岗!难为焊工了

这几天星星怠速、加大油的时候、声音突突的像拖拉机、没检查就知道筒子哪里又出现漏洞了!正好今天下午没事去搞一下。到了快修店 筒子撤下来、妈的到处都是裂缝、中间还一个大洞、8万公里的筒子、之前还补过一次。小工说大哥换根新的三、我说用痒焊补哈将就用、他娃看看我没说话、我看到一丝鄙视的眼神飘过{:soso_e140:}
修补的过程笑死我了:补好第一个洞、出现第二个、第二个补好又出现第三个、小工叫唤亏了、焊接30元+撤、装20元{:soso_e113:}、
补好声音还可以 也是突突的声音 要小些在将就用几千公里。
(回去的路上碰到一菜鸟朋友、听到我车子声音、居然问我开始看到你在修理店搞车子、又把筒子改了啊、声音还好听{:soso_e127:}、菜的不是一般般){:soso_e113:}

补第一个大洞
第一个补好、高温又出现第二个

一锤锤又锤出的三个

8万公里消音筒就变成这样、原厂质量也不咋样

大功告成、老员工继续发挥余热
对了! 有换过消音筒的朋友、告知一声、那个牌子的筒子质量好、价格多少?{:soso_e183:}
这根估计在千把公里就可以退休了

激情五档 发表于 2013-4-12 20:28:31

先把沙发坐了{:soso_e113:}

川达竹 发表于 2013-4-12 20:54:12

哎还补   像我这样去找个轿车的尾接多好

nx_liwei 发表于 2013-4-12 21:00:06

换了不锈钢的,130。

众星电器 发表于 2013-4-12 21:13:22

破成这样还是换新的吧

lhcqq 发表于 2013-4-12 21:23:13

还是换新的吧

北极星1111 发表于 2013-4-12 21:46:16

换新的吧 不贵

激情五档 发表于 2013-4-12 22:17:42

众星电器 发表于 2013-4-12 21:13 static/image/common/back.gif
破成这样还是换新的吧

这回在跑穿洞肯定换新的

激情五档 发表于 2013-4-12 22:18:24

nx_liwei 发表于 2013-4-12 21:00 static/image/common/back.gif
换了不锈钢的,130。

我就是想换不锈钢的   效果如何?

曲总 发表于 2013-4-12 22:47:24

用不了多长时间。。直接换了吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 千疮百孔的消音筒、修一哈、继续上岗!难为焊工了