成都之星 发表于 2013-4-12 12:48:59

赫龙 发表于 2013-4-12 10:51
牛人啊,水箱都有备用的

因为之前就发现水箱裂了有轻微漏水,犹豫没有时间就买了一个水箱跟防冻液放车里备用,终于在一次高速路口水箱爆了!

成都之星 发表于 2013-4-12 12:49:17

nx_liwei 发表于 2013-4-12 10:55
确实牛人

因为之前就发现水箱裂了有轻微漏水,犹豫没有时间就买了一个水箱跟防冻液放车里备用,终于在一次高速路口水箱爆了!

御风 发表于 2013-4-12 13:44:20

牛人 这多啊   哈哈哈

天籁之音19888 发表于 2013-4-12 14:00:49

成都之星 发表于 2013-4-12 10:19
6350系列不用拆冷凝器就可以换水箱,我去年在高速路口爆了水箱,自己拿出车上备用的水箱10多分钟就换好了。

这东西也带着备用,修车都搬上高速公路了。

泪眸 发表于 2013-4-12 14:24:58

成都之星 发表于 2013-4-12 12:46
从上面拿出来!
打开机盖,拆掉雨刮喷水壶2个螺丝,拔掉小水壶,拆掉水箱固定螺丝2个,拆掉风扇固定在水 ...

谢谢大神了,二手星星,没找别人修过,昨天调分电器呢,一会调的水箱爆炸了……,大神知道分电器是最佳状态不?

泪眸 发表于 2013-4-12 14:34:05

天籁之音19888 发表于 2013-4-12 14:00
这东西也带着备用,修车都搬上高速公路了。

用星星的都是修车和改装高手,我驾照不到4个月,但星星都被我拆一遍了,油耗也从1元拆到了6毛,点火升压,法拉电容,就连油管都装了单向阀和油压表!后两排里面的工具跟山似的,这不昨天调点火水箱就爆了!

nx_liwei 发表于 2013-4-12 14:55:19

泪眸 发表于 2013-4-12 14:34 static/image/common/back.gif
用星星的都是修车和改装高手,我驾照不到4个月,但星星都被我拆一遍了,油耗也从1元拆到了6毛,点火升压, ...

这样下去肯定有前途!:good:

知道 发表于 2013-4-12 15:12:09

泪眸 发表于 2013-4-12 14:34 static/image/common/back.gif
用星星的都是修车和改装高手,我驾照不到4个月,但星星都被我拆一遍了,油耗也从1元拆到了6毛,点火升压, ...

开面包的都会修车了,包括我

泪眸 发表于 2013-4-12 15:14:37

nx_liwei 发表于 2013-4-12 14:55
这样下去肯定有前途!

又买了水箱,节温器,温度传感器,防冻液,明天休息接着搞!

激情五档 发表于 2013-4-12 20:37:33

成都之星 发表于 2013-4-12 10:19 static/image/common/back.gif
6350系列不用拆冷凝器就可以换水箱,我去年在高速路口爆了水箱,自己拿出车上备用的水箱10多分钟就换好了。

老大就是老大水箱都备用、考虑的周到 :lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助:水箱开锅导致上水室爆掉了,换水箱要拆冷凝器吗?