驰骋天下女 发表于 2013-4-11 21:14:51

帮帮我的忙啊金牛星跑了19000公里0.75元每公里

我的金牛星是2012年5月才买的,现在跑了19000公里了,以前我在城区大概是0.66元一公里,以前都是在卖车那儿做的保养,保养换机油340元钱啊,有些贵,前一个月的时候,跑到18000公里的时候我没就有在那里做了,我去修理厂做了保养,他给我换的是恒运牌子的机油,换了三滤嘛,一共收了180元,前两天我又测试了加了200元的油,93#7.50元一升一共20升油,结果在城区只是跑了200公里啊,城区反正坡坡坎坎也还是较多了。我算了划到0.75元一公里啊,是什么情况啊,是不是换了机油的问题啊,油耗这么大,请知道的同仁解答一下,谢谢。

雨晨 发表于 2013-4-11 21:48:55

你傻啊,还去修理厂做保养?买桶黄壳,买个豹王机滤,空滤,自己换了,又便宜又好,包你一公里6毛以下

359490460 发表于 2013-4-11 21:52:40

机油不是问题,我的牛换专用地垃圾油都只要五毛,国道县道油耗,车上长期六个人,目前2.4万公里,你检查一下轴承和刹车回位状态

思慕C 发表于 2013-4-11 21:57:49

机油应该是假货,马上检查机油尺,看机油颜色,加机油危害大,损发动机啊

星二代! 发表于 2013-4-12 08:13:24

没见过这么高油耗的

始终不爽 发表于 2013-4-12 12:22:28

有点高

龙廪 发表于 2013-4-12 14:31:50

恒运也是正品机油。。反正我的牛一直都是这食量

200跑280冬天跑240

飞凡 发表于 2013-4-12 14:54:17

龙廪 发表于 2013-4-12 14:31 static/image/common/back.gif
恒运也是正品机油。。反正我的牛一直都是这食量

200跑280冬天跑240

155000公里 加200跑330公里广州市区+内环330公里一半空车一半拉满货

知道 发表于 2013-4-12 15:14:57

我也怀疑我的刹车回位不好,三党升四党稍微慢点就会拖党了

潜江豪华金牛 发表于 2013-4-12 18:58:34

一直信赖黄壳,474机头从没超过6毛。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮帮我的忙啊金牛星跑了19000公里0.75元每公里