没有脚的蜗牛 发表于 2013-4-11 19:01:53

奇怪的问题,冷车怠速正常,热车有时候怠速不稳。

冷车怠速正常,热车了怠速发抖,看汽油压力热车怠速居然3.0左右,冷车怠速只有2.6左右。
热车怠速发抖的时候,汽油压力也在更随高低摆动。
有时候爬坡踩下油门没有反映,跟没油的那种感觉,反复踩几下又好了。
清洗过节气门,换过火花塞,换过回油压力阀,换过喷油嘴,问题始终会出现,有没有高手帮忙分析分析啊。

力帆兴顺 发表于 2013-4-11 19:03:56

不懂了,我是来学习的

不会修车 发表于 2013-4-11 19:09:24

怠速马达有检查过没有?

烈火战车2157 发表于 2013-4-11 19:12:21

汽油泵检查了吗?汽油滤网洗了吗?

没有脚的蜗牛 发表于 2013-4-11 20:06:44

烈火战车2157 发表于 2013-4-11 19:12 static/image/common/back.gif
汽油泵检查了吗?汽油滤网洗了吗?

拆汽油泵是不是要抬油箱?

五星 发表于 2013-4-11 20:21:25

我的也是!

云南新星 发表于 2013-4-11 20:25:43

我的也出现回油慢   怠速有时很高!回油门慢但是油门线觉对没卡    怠速马达换了也是一样    电脑板换了还是没见好   换发动机以前也是一样   我现在怀疑线路上是有毛病   但也不知道如何检查~~~

叶色 发表于 2013-4-11 21:11:35

感觉和油路有关系 汽滤油泵 拆油泵应该要抬油箱的

思慕C 发表于 2013-4-11 22:02:08

这个要好好检查一下供油,进气,供电这三个方面

云南新星 发表于 2013-4-11 22:57:56

叶色 发表于 2013-4-11 21:11
感觉和油路有关系 汽滤油泵 拆油泵应该要抬油箱的

油路正常!   油滤新的    油泵才换的~~~喷油嘴用4孔的    以前的4孔要冒烟    现在这套4孔的居然装上一直没冒黑烟~~但是到上坡力量就马上弱下来!      热车后就会游车~~有时下坡空档是会高怠速~~~该换的都换完了~~电脑板喷油嘴压力阀温度传感器进气传感器爆震传感器 分电器缸线 火花塞(湘火炬的这个火花塞我怀疑热值不对!我这里不好买质量好的火花塞)油泵   油滤~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇怪的问题,冷车怠速正常,热车有时候怠速不稳。