别来无恙 发表于 2013-4-10 22:49:44

今天换了方向机和下轴

之前发贴说过.跑到七八十码的时候方向盘就抖个不停.但是不影响跑偏.去做了动平衡好象要好点.但是一转弯的时候还是会抖.检查了是方向机间隙过大.今天受不了了.去更换了新方向机.160元.(还有便宜的方向机我没有要)还换了根下轴.40元.至于方向机和内球头之间的垫片.还有方向机的防尘套都赠送..工时费40元.换了以后拉了下前束.就OK了.现在解决问题了.方向打起感觉都不一样了.不象之前那么活摇活甩的了.之前的方向打起感觉就象带助力一样!间隙太大了.现在新方向机很紧凑!我一定要好好的爱惜它!每天回去都要舔一下..

土鳖 发表于 2013-4-10 22:58:15

工时费才40元,便宜的很。

956 发表于 2013-4-10 23:00:35

每年例行保养上黄油,保证内部不缺油才会耐用。

王成01 发表于 2013-4-10 23:19:29

舔还不够 要射点精

441318 发表于 2013-4-11 00:06:46

跑个一两万公里拆套子擦干净抹黄油,基本就是换机油时师傅顺带搞的,,已经跑了19W了,依然很好。。。

别来无恙 发表于 2013-4-11 00:08:45

956 发表于 2013-4-10 23:00 static/image/common/back.gif
每年例行保养上黄油,保证内部不缺油才会耐用。

原来要这样!我以前就是装的时候打好黄油.后来就再没有管过了.

别来无恙 发表于 2013-4-11 00:08:59

王成01 发表于 2013-4-10 23:19 static/image/common/back.gif
舔还不够 要射点精

你说话好色了..讨厌讨厌!

别来无恙 发表于 2013-4-11 00:09:37

441318 发表于 2013-4-11 00:06 static/image/common/back.gif
跑个一两万公里拆套子擦干净抹黄油,基本就是换机油时师傅顺带搞的,,已经跑了19W了,依然很好。。。

那二天我也不说跑一两万就打油嘛.跑个三四万想起了就拆开套子重新打油!

别来无恙 发表于 2013-4-11 00:10:50

土鳖 发表于 2013-4-10 22:58 static/image/common/back.gif
工时费才40元,便宜的很。

我这里抬个变速箱工事也40.换机油什么的钱都不给.至于洗什么节气门.给个10元就顶上天啦!

风情人 发表于 2013-4-11 06:23:51

我也打算换方向机,我跑起来,方向总感觉不稳,应该是方向机的原因吧,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天换了方向机和下轴