浅唱 发表于 2013-4-10 11:36:13

潇湘仙子 发表于 2013-4-10 11:30 static/image/common/back.gif
我的4500一年半还多, 点火很顺畅啊,

我是465Q5的发动机,你不是吧,呵呵

潇湘仙子 发表于 2013-4-10 11:42:23

浅唱 发表于 2013-4-10 11:36 static/image/common/back.gif

你说的是....长安面包的点火问题,,,,,我的是长安:lol

越野星星 发表于 2013-4-10 11:52:49

浅唱 发表于 2013-4-10 11:36 static/image/common/back.gif

我的也是465Q5发动机,这机器真不怎么样

浅唱 发表于 2013-4-10 11:57:36

越野星星 发表于 2013-4-10 11:52 static/image/common/back.gif
我的也是465Q5发动机,这机器真不怎么样

同感啊,打算换了,这玩意有点坑爹

星二代! 发表于 2013-4-10 12:43:42

表示从没遇到楼上这些人反映的问题,一打就着,就拧一下,如果非要拧着钥匙半天不放那肯定哪!

hjhhsl35158 发表于 2013-4-10 14:46:09

是旧款m1.5.4电脑板的问题,要发动机转够两圈,电脑板检测到分电器的四次信号才会起动的,新款的m7和m7.9.7就不会这样了。我准备改个m7.9.7的电脑板下去。就是不知道465Q的m7.9.7的电脑板是什么型号的,有知道的能否给个型号!

力帆兴顺 发表于 2013-4-10 14:59:16

浅唱 发表于 2013-4-10 11:10
你说的那个是启动马达的电磁开关吧,换马达的时候是一起换掉的啊,都是新的。

不是,是离合,启动电机离合,发动机有离合,空调有离合,启动电机也有离合,点火时离合合起,启动电机带动汽缸运行,发动机启动后(松开钥匙)离合分离,离合器打滑或者其他因素就会咔咔或者咵咵的响,如果新车就这样,应该是离合器总成本身设计上就有一定问题吧

安星2222 发表于 2013-4-10 16:06:05

把点火时间调调   

浅唱 发表于 2013-4-10 16:35:23

兴顺兄说的 那个叫启动电机单向器,也就是俗称的马达齿,那个是再启动电机里面的,启动电机都换了,这个自然也就换成新的了。
感谢你的回答

云南新星 发表于 2013-4-10 17:58:49

我朋友   的丰顺一下就着~~~~只是配件买不到~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于长安面包的点火问题